前台的那个员工很棒。酒店的客房服务都很好,但有一点需要做得更好,那就是他们只在我们的房间里放了两条干毛巾,供四口之家使用。第二天,在他们打扫完我们的房间后,我们没有毛巾,因为他们没有干净的毛巾,他们洗完后又给我们带来了,那位女士很好,但他们还是只给了我们两条毛巾。但前台的员工给了我们更多毛巾。酒店里只有一部电梯可以用,所以我们大部分时间都是走楼梯。酒店里有一家很好的墨西哥餐馆。我会再住在那里,我女儿喜欢游泳池。

感谢 Queensharonda
2019年7月4日的点评

入住体验很棒,我向别人推荐了这家酒店,床很舒服,房间很干净,附近有一个购物中心,非常方便。我喜欢这家酒店和它所在的地区,那里的人非常友好

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Lauren H
2019年5月18日的点评

漂亮的房间,很现代化。宽敞,干净的浴室。酒店靠近亚特兰大机场。 我母亲60岁了,床有点高,浴缸里有一个把手可以扶住,老人在淋浴时很方便。 希望酒店能配备冰箱。酒店提供免费的欧陆式早餐,但华夫饼有点软。

感谢 Jessica C
2019年5月14日的点评

好的,简单的酒店,你需要的一切都有,床很舒服。旅馆在高速公路附近。有火灾警报,反应很快,非常好。后来,似乎是一位客人的孩子按下了警铃。员工应该可以更友好一点,但是每个人都是不一样的。

感谢 E T
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住得还行,房间现代舒适,也很干净。如果要从机场出发或者乘飞机过来的话,这家酒店很合适。酒店周围的环境一般,酒店给人的感觉也是品质一般。尽管如此,短暂停留的话我还是推荐这里的。

感谢 Anthonyj24