kosborne32571
佛罗里达Pace
Comfort Inn的点评
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Comfort Inn648.1公里
  • StayForLong
离Comfort Inn4.8公里
查看Douglasville更多酒店
2017年3月16日的点评

酒店的装修是有点过时,但我们能闻到新鲜的油漆味,还看到在安装一些新的地毯。在周末,我们的走廊里有一些很吵的人的声音,但在我住的这一周里的夜间都非常安静。酒店的经理和工作人员都非常友好和乐于助人,内务管理的工作也做的很好,保持了房间和走廊一尘不染。

感谢 Nanci N
2017年2月21日的点评 通过移动设备发表

我们全家去格鲁吉亚的时候住在Douglasville酒店,这是我们途中很棒的停歇点。酒店干净、舒适、漂亮,晚上来这里休息很不错。我们匆匆吃了早餐,种类不错,除非你想吃快速做成的华夫饼。只提供一种口味的酸奶,咖啡杯只有8盎司那么大,不知道谁做的咖啡这么少。酒店不太好找,门口的餐馆不多。总体来说,来这家酒店睡觉很不错,正是我们需要的。

感谢 I3154TKdougc
2016年12月22日的点评

一天的舟车劳顿后受到了前台员工的热情欢迎。员工很友善。登记入住非常方便。他们说这里所有的设施都可以使用,还跟我们强调了wifi密码。房间干净整洁,还很安静。wifi很快,很容易就联上了。早餐就是一般的早餐,不过有很多种供我们挑选,我们很满意。总之我推荐这家酒店。而且这家酒店还很便宜。

感谢 Taildrag
2016年8月3日的点评

我同我的教会团体郊游时,住在这里。我在7.29-7.31期间住在这里。这几天都很满意。员工很友好,位置靠近洲际公路,他们有很棒的游泳池,房间很舒适。我住在201号房间,很大,门外面就有一个休息区。唯一的问题是有一些烦人的小孩,整晚都在门外制造噪音影响我和妻子。但我叫前台的夜晚值班人员解决了这个问题。酒店性价比很高,放松,方便。谢谢你,Comfort Inn酒店!

感谢 Paul H
2016年7月15日的点评 通过移动设备发表

这里的员工都非常有礼貌而且乐于助人。不过酒店的房间不是很好。我们到这里时,大约是凌晨2点,从外观看上去,酒店真的很漂亮。我们房间的地毯上有个污渍,隔壁房间一个相邻的门是开着的,壁橱的门几乎要掉下来,冰箱的门都变形了,关不上。

感谢 Autumn M