Dukes Creek Falls Trail

cowtown036
南卡罗来纳North Augusta
阅读所有 320 条点评

2017年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们确实喜欢这次的徒步旅行,而且在3只小狗的陪伴下,旅途更有趣了。道路大多很平坦,但有一些陡峭的地方。真是一次美好的散步,想要在杜鹃花盛开的时候再来这里。

感谢 nicbo78
2017年5月2日的点评

好瀑布。步道好和简单,只有约一英里长,不会太陡峭。可以轻松地进出。好风景。有些树随着时间长高了,但这就是自然。要到观景台看风景。

感谢 cowtown036
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们和孩子一起徒步旅行,最大的抱怨是路上和小道上都没有标志牌。虽然我们并没有迷路,但这是因为我们之前已经在猫途鹰上阅读了其他旅行者的评论了。信封的分发者几乎不可能把信封拿出来付钱,其他的顾客只是把钱放进盒子里。瀑布真的很美,因为有一棵树倒下了,所以上层车厢不供使用了。

感谢 Roadschool
2017年3月21日的点评

不错的一个去处,总体来讲,非常值得向你推荐,我三岁的孩子非常喜欢这个地方,沿途风光无限,瀑布也非常的美,不虚此行,值得一来。

1  感谢 91valerie
2017年3月1日的点评

路边有一个小得可怜的标识。我和我丈夫第一次开车经过小路的入口时,完全错过了路口,因为标识太小。而且顺着小路往下走,一路上也没有路标。我们在第一个十字路口往左转,然后一直沿着右边走,而不是在下一个十字路口往前走。如果不是这样的话,这条路还挺好走的。瀑布很漂亮,因为不久前才下了雨。所以我们决定在这里拍下了我们公布喜讯的照片——我们有了宝宝了!在整条路上,我们只见到很少人(大约上午9点),不过正因如此,我们得意静静地欣赏瀑布景色,不受打扰。这个感觉很棒!一共用时1小时。

感谢 kelseyb426