“如果你喜欢美味的寿司,那么这是个好地方!”
Tomo Japanaese的点评

Tomo Japanaese
纽南排名第16 (共204家美食)
菜系: 日式料理
2016年9月7日点评

我拜访了住在纽南的朋友,她建议去Tomo吃寿司。我们在午饭时间去的,所以我们刚好可以在那里吃午饭。餐厅有特别午餐菜单为8.99美元,包括汤,沙拉,以及你可以自主选择两个卷。我发现了两个看起来还不错的卷,所以我订点了它们。真是太美味了!我们很喜欢吃,我们又回来了,为了吃寿司,我点的是常规菜单上的。怪物卷和纽南卷,都很好吃。下一次我在镇上,我一定还会去那里。

感谢 756ellens

2016年6月17日点评

当我忘了自己带午餐去公司的时候这里的特供寿司卷午餐真的很棒。收费很合理,而且有许多种类的寿司可以挑选。套餐内也包含了汤(令人感到安慰的食物,好吃),和一点点色拉(调味酱非常完美)。提前下好订单的话到时就可以直接去取。我的工作外带午餐。

感谢 Michelle W
2016年5月3日点评

只吃过他们家的寿司,一直都很好吃。我和老公之间存在一个问题,任何亚洲美食我都喜欢,老公却不喜欢。所以我一向乐意这样解决:他吃其他的,我自己吃寿司。这家店在Publix大众超市的带形购物中心区里面,所以看起来不太像寿司店哈,不过千万不要错过哦。

感谢 ASPFoodie
2015年10月26日点评

我们在这里吃过很多次了,员工非常友好。食物也一直都很棒,而且上菜很快。我唯一的希望是这里的座位空间能够更大一点。这里桌子隔得非常近,一个讨厌的人可能会影响到整个餐厅。

感谢 HiesManager
2015年7月22日点评 通过移动设备发表

这里是Newnan最棒的寿司店!一定要来尝尝他们家的“蜂蜜三明治”。如果不喜欢寿司的话,也有日式铁板烧,只是不像在别的餐厅一样在你面前烧烤。这间餐厅的氛围和别的日本餐厅很不一样!是在Newnan不被人注意的宝地。

感谢 CStephens848

查看过Tomo Japanaese的旅行者还看了

去过Tomo Japanaese吗? 请分享你的经验!