我通常一个月去一次金宝,总是期待住在金宝大酒店。工作人员友好,房间舒适,位置很棒 - 附近有很多商店和餐厅。早餐也很棒,可以选择西式和亚洲式早餐,还有丰富的水果选择。

感谢 RGD1009
2019年7月8日的点评 通过移动设备发表

尽管酒店有点贵,但我仍然推荐入住这里。这里的食物和饮料真的很好吃,他们提供健康的食物,包括椰浆饭,牛奶可可酥,水果,面包和原汁果汁。客房服务非常快,而且他们会告诉我服务是否会延迟,所以我不需要等待很长时间。 房间的景色也很好,早上可以看到建筑,云,山,但是,我没有机会使用健身房和在游泳池游泳,因为那里有很多人。 下次,当我住在这家酒店时,我将使用这里所提供的一切。 非常感谢酒店提供的优质服务。

感谢 As N
2019年2月14日的点评 通过移动设备发表

家具需要更新,但这里仍然是最好的住宿地之一。带游泳池的酒店价格很合理。方便享用食物和餐厅。附近有麦当劳、肯德基、美国布法罗鸡翅、披萨和Mamak餐厅。住宿的好地方。

感谢 fredfaridah
2018年10月2日的点评

干净宽敞的房间,干净的浴室,有浴缸。我叫了客房服务,食物一般,送餐服务到的时候你需要用现金支付。他们没有把它包括在房间账单里。早餐还可以。更多的是当地的美食和一些谷物。他们有果汁、咖啡和茶。餐厅看起来很干净。周边地区(步行距离内)有一些餐馆和酒吧。

1  感谢 J0eyK
2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

早餐可以,午餐和晚餐一般,可以在酒店外面找到更好的食物。房间价格便宜,床也舒服。一些员工反应迟缓。需要一点儿提醒事情才能解决。

感谢 Larina L