让您以优惠价格入住
Booking.comUS$307
Priceline
eDreamsUS$307
2019年9月13日的点评

这里可能是我住过的最漂亮的地方了。酒店本身给人的感觉就像是步入了维多利亚时代;房间很大,很有历史感。浴室也很大,有很棒的淋浴间和大浴缸。我们住在一间可以看到湖和瀑布的房间里,真是再好不过了!把门打开,你就可以听到壮观的瀑布声,而在另一边,你可以看到绿松石色的湖水,享受仿佛躲进天堂一般的静谧。我们坐火车去了布里恩茨站,那是一个古色古香的小车站,在那里找接驳车很方便,也就是巴士接你的地方。他们的接驳车的一侧都清楚地标明了酒店的名字,司机们乐于助人,也很友好。车站到酒店的车程很短,大约10-15分钟,就能够到达你想象中最美丽的地方之一了。瀑布边上和场地中有很多徒步线路,走上瀑布顶端的行程是一场视觉和心灵的盛宴,会让你热泪盈眶的。大堂有个很漂亮的酒吧区,那里有个很棒的壁炉,还可以欣赏瀑布和湖泊的景色。食物很贵,跟瑞士大部分地区一样。我很高兴我们在欧洲游玩时订了这家酒店,我们将永远不会忘记在那里度过的时光!

感谢 Michelle A
2019年8月27日的点评

夏天住在这里,喜欢探索场地,瀑布,远足,欣赏美景。自助早餐很棒。在较低的一家餐厅吃晚餐,食物超级赞!还在露台餐厅吃了午餐,食物也不错。

感谢 cnelson27
2019年8月20日的点评

我们已经在这里住过几次了,酒店各方面我们都很满意。工作人员很可爱,酒店充满魅力,食物也很棒。这是一个放松的好地方,有一些壮观的景色,也可以乘船旅行,不过最好的活动还是去参观詹姆斯邦德在山顶的休养所,离酒店不远。

感谢 markcC1253ZJ
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常具有历史意义,拥有一切舒适的现代化设施。酒店的位置是童话般的,瀑布背景超级现实。令我惊讶的是,一切都组织得如此之好:你坐船到那里,还可以坐缆车,还有免费的酒店代金券。酒店工作人员像时钟一样认真工作。这里有大量的游客,然而,酒店的工作人员非常专业和友好。推荐可以去酒店餐厅用餐。这里有很棒的食物,服务和体验。

感谢 Lorze17
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

你们在服务和顾客服务上有很大的问题-团队很沮丧(包括团队领导),吹毛求疵,似乎你任何的请求都会惹恼他们-事实上通过他们的回复你可以注意到:当和客户交谈时,无疑他们一直允许自己保持错误的态度。你们应该感激这里的风景好否则你们这里将会空无一人!!顺便说一句,你们知道因为有顾客你们才会有收入吗??如果有人不适合旅馆行业,他们应该改变!

感谢 D3633CSaliced
2019年7月1日的点评

我们认为能得到一张桌子真的很幸运,我们的餐桌在露台上,可以享受湖面和瀑布的壮观景色, 服务有点慢,员工非常忙碌,食物很棒。 我们快速看了入口大厅,觉得在这里就餐真的很不错,因为它是一个如此特别的地方。下次我们还会再来的。

感谢 GerbilQueen