这家酒店非常具有历史意义,拥有一切舒适的现代化设施。酒店的位置是童话般的,瀑布背景超级现实。令我惊讶的是,一切都组织得如此之好:你坐船到那里,还可以坐缆车,还有免费的酒店代金券。酒店工作人员像时钟一样认真工作。这里有大量的游客,然而,酒店的工作人员非常专业和友好。推荐可以去酒店餐厅用餐。这里有很棒的食物,服务和体验。

感谢 859saidam
2019年7月1日的点评

我们认为能得到一张桌子真的很幸运,我们的餐桌在露台上,可以享受湖面和瀑布的壮观景色, 服务有点慢,员工非常忙碌,食物很棒。 我们快速看了入口大厅,觉得在这里就餐真的很不错,因为它是一个如此特别的地方。下次我们还会再来的。

感谢 GerbilQueen
2019年6月19日的点评

多么神奇的地方和经历。现在我的朋友们制定去瑞士游玩的计划时,我都会向他们推荐这家酒店。和另外一个评论者类似,我一开始是因为Band of Brothers才想来这,但是当我们到达时,这里就不仅仅是一个电影取景地那么简单了。传统的装饰和遥远的感觉仿佛带我们穿越到了过去。可以方便乘船或者缆车到达,因为当时缆车上没多少人,控制员向我们简短介绍了缆车和酒店的历史。我们第一次来这里是2018年9月,非常喜欢,然后2019年5月我们和四个朋友一起又来了这里,和他们一起分享这神奇的体验。

感谢 ccal3pacific
2019年5月6日的点评

这家餐厅的午餐特别棒。各种各样的菜品可以选择——我们享受到的一切都很棒。餐厅用亚麻布装饰,显得很高级。风景优美,服务周到,有很多食物可以选择…

感谢 Brian123581321
2019年4月18日的点评 通过移动设备发表

到处都是迷人的景色!!!!!图片照不出来这里的美丽!!!!!!!!!!工作人员随时待命,甚至为你拍照!!!!!!!这个地方是传统的风格!!!!!注意细节!

感谢 Derrick M