2017年11月4日的点评

我们刚刚参观了石山公园,玩得很开心。我们选择去埃弗格林万豪会议度假酒店住一晚……酒店就在公园里,风景很好,很不错。唯一的缺点是:房间装修有点过时,而且餐厅食物的价格有点贵。工作人员很好,推荐。

1  感谢 jostvan
2017年10月11日的点评

旅馆的房间特别干净、舒适和安静。地点在石山公园内,被一些小径环绕着,真是太美丽了!员工训练有素,非常有礼貌,池中有一个火塘区很漂亮。如果要进入酒店所在的公园需要15美元,但它是值得的。

感谢 Jerry H
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

房间很不错,风景极美,有一个真人大小的棋盘,我可以充当棋子。工作人员优秀且友好,酒店整洁干净,且易于找到。当我进来时,我发现这里正是我需要的地方。这是举办活动的好地方,有着美丽的风景和华丽的布局,真的很感谢优秀的这里。

感谢 Orrin H
2016年3月11日的点评

在这周结束以前,公园里都被雪覆盖,没有任何迹象。但是天梯正在运行,山顶上非常漂亮,大概有73度。公园并不是每一季度都开放,但是我确信它会一如既往的让人震撼。

感谢 Jack B
2016年3月4日的点评

这家酒店位于佐治亚州的石头山公园里。酒店可以俯瞰一片美丽的湖泊,有种安详宁静的感觉。酒店里有对应不同天气条件的室内和室外的游泳池。房间有很棒的湖景,很美丽,并让人感到平静,和平。这家酒店被石头山公园环绕着,石头山公园中有多个旅游景点和著名的岩画,还有登山步道、自行车等等。我选择了这么好的地方来度过我的生日。如果你是一个热爱大自然和或室外运动的人,这里对你来说是绝佳的选择。走出去享受户外时光,然后再回来充分享受酒店的舒适,也许还可以在电视上观看Netflix。这真是一段精彩的经历!

感谢 PeterTravelAdvisor
2016年2月11日的点评

因为一个朋友的航班被取消,所以来到小镇大约是凌晨3:30.早晨我遇到了所有的人,从门口的女士,夜间审计,到前台经理。每个人都很令人愉快,乐于助人,宽容随和。房间很整洁,房间里我找不到一个不好的地方。早餐很棒,不贵!我希望下次我还能来这个地区,这样我就可以享受这个度假村了!

感谢 Hayden L