Old Idaho Penitentiary

HikerStan
爱达荷博伊西
阅读所有 893 条点评

博伊西及周边值得推荐的体验

看到直到1973年我们是如何关犯人的,感觉很可怕。我们中午去的,参观中很炎热。我们了解了很多关于这个监狱的事情。如果你对监狱或者鬼故事感兴趣,那这里值得一来-一共2小时,包括参观时间。

感谢 TrevorD628
2019年5月26日的点评

人们可能觉得去参观一间监狱太不议了,但是来了你会发现这里的历史非常引人入胜。从监狱刺青文化到进入一个狭小的牢房,参观者能够感受到被囚禁在里面的那种凄凉的生活。这座由本地开采的石头修建而成的监狱位于博伊西境内,这是一个值得你花时间去看看的历史遗址。把这座建筑从里到外都走一走,还有别忘了去看看典狱长的房间。如果你正在寻找下一次举行派对的地点,可以租用这个独一无二的场景。

1  感谢 HikerStan
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

绝对值得一看!我们组的每个人都喜欢这个地方。你可以了解那些待在那里的囚犯,体验真正的旧牢房。他们甚至在某些场合提供过夜服务!

感谢 Daydream366584
2019年5月2日的点评

这是一个学习监禁历史的好地方。整个博物馆很好地结合了大量的信息。当你看到人们入狱是为了什么,或者看到一个人在监狱里呆了48年,你会停下来思考。那里有一些真正发人深省的展览,但你会学到很多。那里的武器博物馆也是精心建造的。

感谢 Cheryl A
2019年3月25日的点评

我们去过旧牢房好几次,但最近他们在组织参观墓地,这不太常见。了解那些在旧监狱死亡或被处决的囚犯的故事,然后去平时禁止进入的墓地,真的挺有意思的。

感谢 Rob S