Coeur d'Alene Lake
提前预订

翻译:Google
体验Coeur d'Alene Lake的方式
2017年10月29日的点评

我们住在离湖边20分钟的地方。对任何人来说都存在一串的理由让他们驻足停留。很棒的公园,美食,饮料和附近的酒店。来体验一下吧!

感谢 BrianR2896
2017年10月14日的点评

沿着湖边的漂亮铺砌的自行车道,骑自行车从城市到哈里森纪念馆。享受着风景如画的绿色植物,体验满是鸟的生活,偶尔还能看见驼鹿。在哈里森那里停下来吃点东西,或者喝杯咖啡和松饼。如果你感到精力充沛,那么就沿着这条河去寻找更美丽的风景和可爱的野餐地点吧。不容错过!

感谢 frqentravlr
2017年9月20日的点评 通过移动设备发表

这是一个巨大的湖。它被神奇的房子环绕着。如果你可以租一艘船,去一些小湾看看这些富人和名人的豪宅。

感谢 Travelleraroundthewo
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

如果您正在寻找一个很好的住宿地点,这是您的理想选择。 但是,这个度假胜地逛起来有点累,如果你在Trivago这样的网站上购物,有很多方法可以降低每晚的价格。我们喜欢码头和贝弗利的餐馆。这个小镇现在主要是关于当地的自行车俱乐部,所以我们觉得不满意。也许我们需要租一辆哈雷或一辆小卡车。无论如何,在一个晴朗无云的日子里,群山和湖泊都是无价的风景。

感谢 AmericanPsy
2017年8月12日的点评

当湖里都是鹅的时候,沙滩上的父亲们都在训练他们的狗狗。这个沙滩不错,很有趣。船只和小机场都在海岸旁,所以很好玩。绿意盎然,人们都很友善。由于大部分湖泊都是私人发展的,所以里是城市唯一的(个人观点)公共区域。好像他们不是很喜欢游客,但这里就是能吸引你。

感谢 Nail56
2017年7月21日的点评

科达伦湖是惊人的美丽,在水和周边地区有很多事情可做。从西海岸的高档度假区到东部的小社区,在这个地区有很多事情可做和可看。在湖边开车,欣赏不同视角的美景。绝对壮观的美丽,当你在该地区时,别错过。

感谢 CMN14