2017年5月16日的点评

五月初一个又冷又湿的周末,我们到访科达伦(Coeur d'Alene)。我们高兴而惊讶地发现这个酒店是多么温馨。显而易见,酒店很新,客房似乎超大,且非常舒适。员工都乐于助人,对于到湖边度假区游玩,这里位置理想。

感谢 JAG296
2017年4月8日的点评

我旅行时通常住在凯悦酒店或者万豪酒店。因为这家酒店的地理位置很适合我们参观,所以我选择了它(希尔顿品牌的酒店)。虽然他们的大厅正在进行一点轻微的改建,但大厅和早餐区还是干净得闪闪发亮。房间宽敞舒适(有两张双人床)。这里的工作人员是我在美国遇到过的最友好的。这个地方华丽十足,汉普顿酒店使我们的住宿感觉更愉快了。

感谢 Connoisseur36
2017年3月12日的点评

我们住在这因为它离比赛的地方很近。因为它很安静。我喜欢早餐的种类。我们延长了我们的住宿。当我们拿到房间钥匙出了问题,它让我错过了其中一场我女儿的演出。床和睡眠质量都低于平均水平。

感谢 Berryblissful
2017年2月23日的点评

住所很令人震惊。 整洁的房间。 友好的工作人员。 早餐很好,但希望有鸡蛋在早餐中。 睡觉是个大问题。 床难说为舒适并且毯子扎得人发痒。说了这么多,我会心动再回到这家酒店。 清洁和工作人员都令人惊喜!

感谢 ecidaho4
2017年1月28日的点评

我的家庭是居住在爱达荷州的北部地区,但是只要我们在夜晚路过科达伦,我和我的妻子一定会避免夜晚开车回去,选择在这里过夜。这里的员工已经和我们熟识了,看到了我们就一定会打招呼并且欢迎我们回来!这里的房间非常棒并且很值这个价。与此同时,如果你是美国退休协会的一员,可以用卡享受到最优惠的折扣!

感谢 RasinEddie
2017年1月8日的点评 通过移动设备发表

我和太太在这里度过了一个美好的周末,简直太棒了。房间很干净,床很舒适。大家都很亲切。下次我们一定还来。我们在爱德华州的科伦达。

感谢 ilovebuffets