2015年2月7日点评

虽然工作人员是非常好的,非常努力地解决任何问题,但他们依然无法让我的手机或我的笔记本电脑连接到WiFi网络。吃完下午餐回来时,我告诉工作人员我仍然在在无线上网上有问题后,我被告知,他们现在没有热水。爱达荷州德里格斯2月份没有热水不适合住宿。我很惊讶的酒店老板指示工作人员告诉客户他们可以投诉到当地的服务提供商。作为一个服务性行业当无法提供服务时应该承担全部责任。对于非常乐于助人的员工员工来说有一个不支持他们的老板简直是一个耻辱。

1  感谢 cew2015
2015年1月31日点评

我来格拉德塔吉滑雪的话,我总是住在这家酒店。非常友善的服务员,整洁的房间,极佳的游泳池和温泉。一定要试试这里街边的的首尔韩国烧烤和寿司。 星期二的六点到九点提供美味的食物和爵士音乐。

感谢 Inspiration392917
2015年1月3日点评

价格合理,地点方便,房间体面,出于美丽的Teton山谷中。开车一会儿即可到Targhee Ski景区。

感谢 991danetteg
2014年10月25日点评

不是我8次经理中最棒的。床都是损坏的,实在是太软了。TV接收处都是静电。无线网络总是断开,更有甚者房间闻上去像是洗涤剂味道。

1  感谢 Scott H
2014年10月8日点评

这家旅馆不便宜,但是这个区域的都这样,可能这里是最实惠的了。这个旅馆很大,干净,现代,舒适,有体育馆和泳池。房间比我们以前住过的标准经济旅馆房都要大得多,里面有两个洗手台,一个在浴室内,一个在外面,还有标准设施,有中等大小的冰箱,咖啡机,微波炉等等。唯一要抱怨的是花洒的水温不稳定,我们在洗澡时会突然变温,而且我们都没有碰到水龙头。旅馆位置有点偏,在城镇的边缘。洲际早餐很不错,有干谷物和燕麦片,水果和甜点什么的。

感谢 IVAN H