2015年6月11日点评

这是一家三星级酒店,能满足你的一切需求。很干净,床很舒服,一些房间有阳台。工作人员很友好。唯一的缺点是一些房间淋浴的水压很小,早餐也不太好。但是位置很好,去Lido玩很方便,离水上枢纽很近。

与 Jet2holidays 合作收集的点评
感谢 I6145EAandrewm
2015年5月14日点评 通过移动设备发表

我知道我的这条评论有点晚...但这个地方真心不错。早餐特别地美味。附近有一个小镇,在那儿有很多购物和吃饭的地方。那儿的餐馆菜单都有多国语言解释,这样旅客就能知道要点什么了。另外,一些商店里还有超级赞的油酥糕点。我绝对还会回来这儿住的!

1  感谢 scottjtracey
2010年10月16日点评

优点:
位于威尼斯的良好位置,靠近港口,方便乘船出行,周围环境很好。价格似乎是太高了但是这是威尼斯的标准...
缺点:
早上的时候21号房间内感觉真的很吵闹,因为这个房间靠近厨房。如果是住在一层的话早上7点钟就会被吵醒,所以不要住在一层的房间内。付款才能上网。

感谢 andreadic
2010年9月28日点评

我们在Villa Edera住得非常愉快,对于预算有限的游客来说,Edera真的很棒。

感谢 jsphdeane
2010年8月19日点评

每天早晨酒店的老板都把他的保时捷卡宴越野车停在门口。所以你有一种物有所值的感觉。我的房间非常小,只有一个很小的窗户。不过,可以看到外面的超市。街道外面非常嘈杂因为他们早晨六点就开始营业了。房间非常暗,没有阳台。我想得到一个有阳台的房间,但是每晚必须再额外支付25欧元。而且外面没有供游客休息的座位。每个人都不得不呆在自己的房间的床上。早餐一般,介理如果你想要一个包蛋饼必须再额外支付8欧元,一个浓咖啡3欧元....付钱...付钱...付钱....卫生间非常小。淋浴室的屷只有开三十厘米。我丈夫根本进不去。

感谢 eric032
2009年12月22日点评

我们在威尼斯旅行的时候在Villa Edera住了三夜,发现这家酒店非常有魅力,而且非常热情。这里的员工都非常乐于助人,他们都非常友善,是他们使我们在这里度过了几天非常愉悦的时光。这里的客房虽然说有些小但是装修得非常有品位,而且干净得一尘不染。

这家酒店位于丽都岛(Lido)上,这使得我可以有机会远离喧嚣的威尼斯城,这一点还是非常棒的。丽都岛的环境非常好,当地人都会在工作之后来到Campari来碰碰头,而且那里还有几家并不贵的披萨店以及非常有特色的商店。从这里往返威尼斯的其他小岛也挺方便的,因为距离这家酒店步行只需五分钟的地方就有一个水上巴士车站。

我建议大家还是买一张旅游通票(tourist pass),因为这要比你买单程票(individual journey)便宜得多。我们以后一定还会住在Villa Edera里的。我极力推荐大家去参观一下穆拉诺(Murano),去看一下那里的吹玻璃的人——他们都太棒了!

感谢 Almost40Sheffield