Kevin749
英国伦敦
3.0 分,共 5 分2016年9月7日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
酒吧/大堂
离利布里巴酒店0.2公里
The Pool at the Le Ville del Lido Suite Residence
  • StayForLong
可携带宠物
离利布里巴酒店1.7公里
查看利多更多酒店
2017年4月6日的点评

酒店的位置是它最大的优点。酒店靠近水上巴士站,便于游客去威尼斯等岛屿游玩。房间是典型的大陆款式-小但足够。早餐的种类不像其他4星级酒店那么广泛,但足够让你充满能量开始新的一天。我们的空调装置似乎不工作,我们的淋浴喷头虽然能放出水,但水量不及喷嘴的一半(无论你选择的是什么喷嘴设置)。我们没有抱怨,因为我们只在那里呆了几天,并且很少呆在房间里。前台工作人员非常热情并能讲一口流利的英语。

感谢 AnitaJ55
2017年2月21日的点评

酒店位置很不错,距离水上巴士很近。入住条件很不错,但是早上的时候很吵,房间外面有施工。最大的不足是房间里没有茶具和咖啡机,而且酒店里没有提供。早餐是做好的。我们在旅行了14个小时之后,于12:30到店,酒店甚至连速溶咖啡都没有提供。

1  感谢 jenifer v
2017年1月29日的点评 通过移动设备发表

酒店离Water出租车总站只有几分钟的步行路程,所以位置很理想。酒店很干净,清洁人员效率高,房间整理的很漂亮。正如大家所说,酒店非常传统古朴,但完全不简陋难看。正如某人所说的,就像时间在流逝,推荐能入住一周,早餐丰富量足,满足对当地独立酒店的期望。

感谢 pilotstewart
2017年1月12日的点评

我们在这里住了3晚来参观威尼斯岛基地。酒店在下汽艇后步行2分钟的距离,然后10分钟就可到San Marco.Check -去任何地方都很快,我们说了我们的名字,交了护照上的照片,然后一分钟内我们就可以去我们的房间了。房间里很暖和,但是外面很冷。我们从来没有吹空调。墙上安装的电视完全断开,第一次我不得到酒店找线!有一个迷你酒吧,但没有开瓶器。房间很好,浴室里有一切。自助餐式早餐很好,有香肠,鸡蛋和熏肉,还有所有大陆的产品。是的,当我们下次游玩这个神奇的城市时,我们一定会再来这里。

感谢 jonesmalcolm68
2016年12月12日的点评

在这家酒店住了三个晚上,刚刚回来。工作人员非常乐于助人。除了房间有点旧,其他都物有所值。位置很好,离当地的超市、酒吧和轮渡都挺近。

感谢 micksussexuk
2016年10月18日的点评

房间不大,但舒适,干净。我喜欢的一点是,窗户打开,新鲜的空气就会进来。浴室很舒适,不像其他一些酒店浴室很小。最好能有更多的空间放行李还需要更大的桌面。

1  感谢 francesvk