让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$108
Hotels.comUS$108
travelup.comUS$125
2019年8月14日的点评

地理位置好,工作人员友好,还有健身中心和美味的早餐。房间又干净又安静。我一定会再住这里的。我当时正在出差,这里的地理位置、服务和便利设施都恰到好处。

感谢 melixar
2019年7月3日的点评

我经常出差。说实话,这家酒店的工作人员简直是棒极了!因为要参加一个商务会议,所以住进了这家酒店。酒店很干净,早餐和晚餐都很不错,员工也很棒。

感谢 msbasil
2019年5月21日的点评

非常干净,有24小时游泳池。 酒店为顾客的贴心服务给我留下好印象。 这里很安静。 早餐有许多品种,用餐时间很长。 非常适合青少年来。 枕头是业内最好的。 地板长度也很棒

感谢 ViajeraDeMiMundo
2019年4月29日的点评

酒店员工很棒——甚至带我出门,指给我看去瀑布和日本花园的路。Trish——就是个随时准备帮助别人的真实例子!Sandy——我想她应该叫这个名字,前台女孩——工作非常努力,如果我或者我们(参加NASCOE大会)需要任何东西,她会放下一切来帮忙。如果我要再来爱达荷福尔斯,我还会住这里。我还会向任何我知道的人推荐你们的酒店。另外,我很喜欢周三晚上的玉米片。

感谢 Adventure06974491481
2019年2月27日的点评

爱达荷福尔斯/机场汉普顿酒店非常棒,酒店的泳池和温泉都很不错,酒店的建筑和设施都保养的非常好。工作人员都很友好,乐于助人。酒店的早餐很棒,食物的选择很多。唯一的问题是床太硬了,不过如果长住的话硬床还是比软床好得多,只是有些太硬了,稍微软点会更好。我们下次来时会毫不犹豫的继续选择这里入住!

感谢 S7369LDmaryt
2019年1月31日的点评

这次是因公出差。房间挺好的。晚上的披萨和沙拉自助给了一月寒冷的夜晚一个很大的惊喜。服务很棒,员工很专业且有礼貌,任何问题都得到了温馨的回复。

感谢 cathiej203