eDreams
FindHotel
StayForLong
2016年7月30日的点评

非常棒的地方,员工很开朗告诉了我们吃东西和参观的好地方,我们会跟别人推荐这里的,到这个小镇上吃到了几分钟,服务全都非常棒。价格很合理,所以我们喜欢这里。

感谢 Stepany W
2016年7月20日的点评 通过移动设备发表

汽车旅馆很干净,床是崭新的,他们正在重新装修房间。我们的房间还是旧的,但对我们来说足够了,因为我们大部分时间都在外面。员工友好,乐于助人。

感谢 Rachelle C
2015年12月24日的点评

我们以为蒙彼利埃地区只有2家汽车旅馆,预定这家酒店纯属意外。对此我们非常惊喜。在另外2家酒店入住花了很多钱后,我们从现在开始就住这家酒店了。这里有你需要的一切东西。房间很干净,床铺很舒适。你可以在“免费”的早餐上省下钱来,下次来这一地区可以试试这家酒店,它可以让你住得省心。

3  感谢 Teekya
2015年9月18日的点评

多亏Kelly,我们的住宿很不错。他非常乐于助人而且很友善。这家汽车旅馆很好。对于我们夜宿来说价格很合适。早上提供咖啡。离Tetons很近。第二天早晨很容易就能回到旅途中。

2  感谢 Mary P
2015年8月17日的点评

前台十分友好,房子很干净。要是你从其他州过来的话,安心酒店(Rest Assured Inns & Suites)是很容易找到的。附近有一些餐厅。位置便利,去露天市场很方便。要是我再去那个地区的话,会再次住在这里的。

3  感谢 jean w