让您以优惠价格入住
Hotels.com
PricelineUS$136
Orbitz.com
2019年8月8日的点评

需要找一个对宠物友好的地方来住宿,非常高兴预定了这里。员工友好,房间干净舒适,正位于出口旁,非常适合带狗出门。晚上睡得很好。

感谢 TammyK374
2019年7月2日的点评

漂亮的装饰,大厅里有可爱的布置和壁炉。房间又好又干净。酒店员工乐于助人,效率高……非常专业。早餐很好,有各种各样的食物。然而,不适合喜欢乳制品的人。

感谢 mrdragosh
2019年5月27日的点评

这是个不错的地方,但人手不足,而且游泳池有私人课程正在进行。房间是新的,很舒服,但是后面有一个土豆加工厂,所以要一个在后面远离马路的房间吧。尽量不要在下午5点左右到达,因为只有一个人在办理入住手续,队都排到门外了。有人打电话请病假了?

感谢 GoPlaces59513789060
2019年5月2日的点评

这家酒店很难找到,你可以从20号高速公路上看到它,但在黑暗中很难找到。酒店的房间很舒适,接待员在向我们介绍黄石公园(就在我们到达前几天开放)和回答其他问题方面给予了我们很大的帮助。客人来自不同阶层,他们有机会来到这个地区:来自亚洲和南美的游客、身穿橙色背心的公路乘务员、穿西装打领带的商人、一名卡车司机和他的妻子在结婚纪念日见面,等等。早餐是充足的,一边享用一顿美味的早餐一边看电视上的福克斯(新闻),很不错。

感谢 Googleville
2019年3月6日的点评

我有亲人在这个地区,所以我每年至少去一次,而且我每一次都住在阿美瑞辛酒店。酒店不论是对出行的一家人、夫妻二人,还是个人,都很友好。随着城市的发展,它逐渐成为了城市的一部分。

感谢 Adam J
2019年2月20日的点评

带了一队学生来。这家汽旅对我们很照顾,一切都没什么问题。我们团的入住办得很顺利,早餐准备得很准时,而且泳池非常棒。房间很干净,而且退房很简单。

感谢 Guide25300320289