Geothermal Exhibition

体验Geothermal Exhibition的方式
低至 US$16.51
更多信息
2017年5月7日的点评 通过移动设备发表

在一个潮湿的一天,我们决定逆时针游览冰岛黄金环形旅行,这是我们早上9点的第一站。一个精彩的旅行,由瑞贝卡为我们做精美的注释和热情讲解。这次旅行从头到位都很愉快,非常翔实。高度推荐,因为它现场设置了冰岛的自然现象。

感谢 MountainQueen2016
2017年4月22日的点评

当我们到达时,我们被建议最好自助游览。展览令人印象深刻,但当我走出游客中心时,我仍然有很多问题。展览很好的概述了“机器是如何运作的”,并且对孩子具有教育意义(我的孩子分别是10岁和13岁)。这是我第一次看到一种实用的推销精神!

感谢 Igor d
2017年4月6日的点评

一个了解冰岛地热过程的快速方法。这比我想象的要有趣的多。从雷克雅维克过去很方便,一路的风景也很美好。这个展览花费差不多45分钟到1个小时左右的时间。说明解释的也很好。

感谢 Dee L
2017年3月18日的点评

没有导游带领游览的话(我们偶然来到这里,和一个事先预定的团队同时到达),这个展览不会很值得。这里非常小,导游能对地热能的操作做出充分说明。鉴于这里的规模,价格真是太高了。即使有看起来非常恰当的信息牌/工件,但最多大概30分钟就可以看完了。

感谢 Liamola
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2017年1月31日的点评 通过移动设备发表

我们从1号门去了冰岛,并预订了几条带有灰色线路的旅行团。该工厂可以停留参观,我很惊讶,我是怎么会这么喜欢和员工谈话。我们看了一部短片,先描述植物是如何工作的。然后我们看了展品,也描述了工厂的运作。里面有一家小零食店和一家礼品店。非常有趣的旅行。

感谢 48lisas48
2016年12月29日的点评 通过移动设备发表

尽管你可以从网站上了解更多。我们享受学生价,950kr每人。真的没有什么。特别是,你不喜欢博物馆。大楼看起来很大,但是展览区域只有一层。主要是播放视频。并且展示不同类型的石头。总之,很失望......

感谢 Toro Z