The Water Gardens of Vaipahi
提前预订

翻译:Google
体验The Water Gardens of Vaipahi的方式
2019年4月4日的点评

作为长途汽车旅行的一部分,我们来到这里参观。在花园和池塘之中散步是很放松的。我们的导游指出了花园中的植物,并解释了它们的性质和用途。有很多超棒的拍照机会。附近有一家有厕所的小咖啡馆/商店。

感谢 Brenda201049
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

如果你路过这里,非常值得去看一下。它可以自由进入,而且被维护得很好。有很多地方值得你去参观,参观水上花园区域大约需要半个小时。

感谢 sleepybexhill
2019年2月10日的点评

花园是漂亮的!有很多我们从未见过的本地植物和花卉。这庭院维护得很好,走小路也很方便。我们又回去了!

感谢 C_Hodges01
2018年12月4日的点评

有着瀑布的漂亮花园。虽然地方不大,但有很多花,我觉得我貌似没有足够的时间逛完它。这属于船上游览的一部分,他们只给你有限的时间。这里有洗手间,不过你要么就是在花园中漫步,要么就是排队等待洗手间......似乎没有时间同时做这两件事。

感谢 parrottdize
2018年10月26日的点评

我们喜欢这个美丽的地方,有花园、鲜花、瀑布等等。我们是乘坐巴士观光游玩的,我们在游轮上预订了游玩时间,这个地方风景很棒,不会让人失望,但是我们没有太充足的时间去享受这一切。当你在观光巴士上旅览时,他们会提前通知你,并给你一个“便盆休息时间”,尽量在排队时坐在最前面,因为这都是会占用我们的宝贵时间。

感谢 Monte D
2018年9月27日的点评

我心情不好的时候就喜欢到处走走,需要获取一些新的生命力。然而,在这里你可以坐在池塘边上,看看鱼儿畅游或者在水里泡泡脚,听听鸟儿的欢叫声,闻闻热带花朵的芬芳。

感谢 demitai