罗比别墅
今日开放: 上午10:30 - 下午3:00

体验罗比别墅的方式
2019年7月6日的点评

作为弗兰克·劳埃德·赖特的粉丝家庭,这是我们家所有人一定要来看看的。我们的导游汤姆带着我们在1点钟准时开始了我们的旅行。虽然他所有的讲解都很有趣,有点诙谐,但他的表达却有些缺乏/断断续续。因为我们是七月份来参观的,这所房子装有空调,让我们松了一口气。虽然你不能坐在家具上或靠在刚刚修复的墙壁上,但他们在每个房间里都为我们疲惫的双腿提供了椅子。近期修复的生活区令人惊叹,但我们只看了几眼仆人的生活区域,比如厨房,就更会觉得锦上添花。我们的导游也鼓励问题,并完全有能力回答这些问题。另一个好的地方是,他让小组的所有成员都参与了进来。

感谢 maggie_perkins1
2019年6月4日的点评

这次旅行是非常值得的,特别是如果你有一个非常能干而且很了解当地的情况的导游。我们还在隔壁的咖啡馆里面喝了一杯咖啡。要注意的是:由于别墅里面的天花板很矮,所以对于有些人来说可能环境会比较幽闭。和你们一起的导游会和你们解释清楚的。

1  感谢 GeorgeG1748
2019年5月26日的点评

如果你是一个建筑迷或是建筑爱好者,一定要把罗比别墅列在你的参观清单上。它真的就如大家所评价的那样,是个绝对的修复杰作。
我们在小镇上,参加了Oak公园的一次额外建筑参观之旅,里面包含了罗比别墅。
我真高兴我们待多了一天,可以来罗比别墅看看。它绝对是我新的最爱。我们的导游Ray看到有这么多建筑迷们,也非常激动。
不过我们大多数时间都是在镇上,然后就坐地铁去大学了,只是在罗比别墅短暂地看了看。

1  感谢 metrochica
2019年4月5日的点评

任何学过建筑的人,无论是作为艺术历史学家还是建筑师,都应该去参观这座著名的建筑。我们的导游非常善于表达他对Wright的热情,这很吸引人。唯一令人失望的是,由于缺乏政府资金(美国真的需要考虑它的历史和遗产),这栋建筑仍在进行翻修,这意味着Wright的一些美学思想即使没有丢失,也会被脚手架和工作人员隐藏起来。Lloyd wright设计的几件家具增加了人们对它的想象,希望当时能有更多……

感谢 Tom H
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我们选择额外支付上午的别墅之旅,以获得进入更多房间的权利。碰巧的是,我们是唯一一对报名参加的夫妇,有一个很棒的导游,琼。她学识渊博,乐于聊天和回答问题。这所房子是赖特在城市大环境中极具草原风格的典型作品。有一个翻新正在进行中,我期待看到它完成,但好在当你看到整个过程时,正在进行的工作只是增加了参观的内容。

感谢 GulfKayaker