芝加哥文化中心
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00, 下午6:00 - 下午9:00
保存

体验芝加哥文化中心的方式
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢看文化中心内美丽的蒂芙尼玻璃圆顶!整座建筑都是如此复杂的玻璃制品。我们没有参加旅行,但我想多了解一下这个中心的历史。强烈推荐来看一看这座免费的历史建筑!

感谢 ewachtler
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

如果你靠近云门的话,可以花点时间去看看芝加哥的文化中心。参观是免费的,19世纪晚期的手工镶嵌的地板和天花板非常的漂亮。

感谢 okie56
2019年9月23日的点评 通过移动设备发表

就在千禧公园的马路对面,是一座又大又长的建筑,外面写着“图书馆”,但现在是文化中心,你可以免费进入,去欣赏这座建筑的美。

感谢 646jenniferu
2019年8月20日的点评

这里曾经是一个图书馆,但不是常规的那种。它是珍珠马赛克的发源地,蒂芙尼天花板也很值得一看。我相信这种历史文化宝藏曾经计划要被毁坏。
这里是免费的,所以值得参观一下。当你去参观的时候,注意一下那里有没有免费的音乐会或其他活动。

感谢 Paradise44
2019年7月29日的点评

在此停留是我们这次徒步美食之旅的一部分,这里曾经是芝加哥图书馆,现在是一个对外开放,并可进行特别活动的空间。建筑的圆顶很可爱,它是用马赛克瓷砖进行整体装饰-对细节的关注让人惊讶。但一想到这几乎要被拆了,就让我心碎。

感谢 Jennifer F
2019年7月16日的点评

来这里是免费的,不过这里并没有什么真正的活动。如果你有额外15分钟,你可以来这里,可以看看这里两个很美的穹顶和建筑结构。建筑似乎很浪费空间,因为这里除了大房间之外,没有什么别的了,但是我觉得来这里举办活动是很合适的。

感谢 kandiss2014