菲尔德自然史博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

体验菲尔德自然史博物馆的方式

我们在这里的参观时间有限,但是看完了霸王龙和恐龙展区和埃及木乃伊展区,这三个展区都很棒,尤其是霸王龙花式,如果你对这些恰好很感兴趣的话那你一定会喜欢这里的。我们会再找一天回来看看的。

感谢 JS19772017
2019年7月12日的点评

菲尔德博物馆是一个绝佳的参观地点!每个人都有一些东西看。我和7岁,12岁和13岁的孩子一起去过,大家都非常喜欢这里。恐龙、古埃及、古代美洲、哺乳动物、鸟类...建议成为Go City会员。我购买了5天的通行证,博物馆和旅行团提供了很多选择。非常值得!

感谢 cgoncal
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我丈夫是个历史科学迷。我和我女儿就没那么有兴趣了……幸运的是,我们可以观看国家地理摄影优胜展示-这让我们大开眼界!我们也很喜欢大厅里所有的与幼儿互动的青少年志愿者——这是一个高质量的博物馆,不要错过了!

感谢 Shirleen S
2019年5月31日的点评

这家自然历史博物馆的馆藏包括动物、细胞、恐龙化石……其中最棒的是“Sue”——在南达科塔发现的恐龙骨骼化石。这家博物馆很大,适合6岁以上的游客参观。

感谢 Charles S
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

这是参观的好地方!谁知道会有那么多种类的鸟?!当然,恐龙展览非常吸引人……嗯,霸王龙又回来了!不要错过埃及木乃伊展…庄严而有趣地回顾过去。这里绝对值得一游,强烈推荐给大家。

感谢 kengayheart