提前预订
供不应求——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验联合中心的方式
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

飞行前的几小时,150美元的商务舱升级费用实在太棒了。但当你进入飞机并意识到你坐在最后一排,座位紧靠在隔离经济舱的墙上,并没有好多少,你就会意识到有人利用了你的真诚。#unitedfails

感谢 oiDoc1960
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

对于一位90年代公牛队的粉丝来说,能够来这里欣赏这座令人惊叹的迈克尔乔丹的雕像是一生的梦想。由于回家的飞机时间要到了,所以我没有能在这里停留太长时间。球队商店不是个长时间停留的地方,你会不停的买更多的东西,挥霍钱财!!!公牛队自从迈克尔乔丹退役后就开始重建了。我希望公牛队能有新的核心球员带来新的传奇时代。

感谢 donoshinkun
2019年4月13日的点评

这是一个很棒的篮球场地。这里有着200多个座位,有服务员为你服务,在这个楼层所看到的景色真的是很完美的。公牛队输了,但这场比赛也是很值得纪念的。在这边还可以感受到超级棒的中场休息时间和享受许多美妙的音乐。

感谢 StuartD825
2019年2月3日的点评 通过移动设备发表

我们来这里是为了看看迈克尔·乔丹的雕像!它位于中庭内部。里面还有一家商店,有很多你可以买到的公牛和黑鹰的装备。车厢里有一个大的互动屏幕,你可以用自己选择的背景拍摄自己的照片或者视频。

感谢 cyrinay
2018年10月2日的点评

我和Tony Robbins一起参加了一个研讨会 - “释放内在的力量。” 联合中心是一座大型建筑,但在内部很容易找到方向。食物大多是快餐而且相当昂贵,但是,我真的很喜欢那个披萨店的披萨。工作人员非常友好和乐于助人。位于市中心的工业区内。

感谢 Frank T
2018年9月23日的点评

不管活动是什么,联合中心的气氛都非常棒。在这个区域周围有大量的停车场和班车,以便更接近表演场地。如果你在这个城市,肯定会推荐你去这个地方看一场比赛或音乐会。

感谢 niemannkels