保存

体验云门的方式
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在云门度过一些时间,它反射到了周围的景色。游览这里和沿着周围走走是非常有趣的。当你看到有这么多双手在触摸它,你会想知道他们应该多么频繁地清洗它!在这里可以拍一些好照片!

感谢 FreeFrolick
2019年7月13日的点评

这里可能是千禧公园最受欢迎的景点了。云门,通常被称为“豆子”,是位于千禧公园北端的一座巨大雕塑。它给我们展现了城市天际线独特的视觉效果,并且为我们提供了一些有趣的摄影机会。你可以在雕塑下边到处逛逛。和我一起过来的同事说,他们在云门下边散步时有点迷失了方向。对于来芝加哥的游客来说,这是一个非常大型的“必去之地”景点,所以请注意,你可能会遇到来芝加哥的旅客中的许多人。

感谢 GKBrash
2019年6月23日的点评

由当地人亲切命名的云门或“BEAN”是由建筑师ANISH KAPOOR创建的独特建筑。它可能是芝加哥最著名的景点之一,位于千禧公园。你会发现许多游客都在这里自拍,这也解释了为什么这个景点在INSTAGRAM帖子中成为芝加哥的首选!芝加哥必须打卡之地!

感谢 Arindam G
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

嗯......其实这只是......一个最好的公共艺术品例子。上面可以反射到周围的景色,它就像在俯视着你,在人群中可以遮风挡雨。最好的一天在这里度过,我敢保证这里的男女老少都不会忘记这里。

感谢 007knapper007
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

云门或者叫“豆子”,是适合所有年龄参观的一个必看的景点。看到芝加哥的天际线倒映在豆子的镜面上真是太酷了,更不用说还有你的倒影了!可以走到下面去,试着数一下你的倒影出现了多少次。太酷了!

感谢 bonnielegof
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

云门是你在芝加哥比参观的一处景点。如果你可以站在相框边拍照,效果会更好。也许你还好奇关于它的其它信息。但我只是一个建议,就是尽量近距离观赏,这样更有趣。

感谢 PurdyFamily