酒店坐落在中央位置,附近有许多景点,还有车站,几个地铁和火车线路(橙色,蓝色,红色,紫色,棕色和粉红色)。这里的员工都非常友好,而且乐于助人。我们住在的房间干净而又宽敞。唯一的抱怨是,浴室里的通风风扇的声音有点大,熄灯了它还在转。更多
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
显示较少Thank you for the great review! We appreciate your kind words about our staff, they strive to make each guest's experience memorable and it's great to hear that they did just that. We would love for you to visit again should you be in Chicago!
Kind Regards,
Michael Ditterline
General Manager
Michael.Ditterline@bluegreenvacations.com
上周刚从那里回来。绝对属于一流水平。无论是员工还是酒店的地理位置。'Showtime' 风度翩翩,有着丰富的芝加哥知识。当我必须去医院接受一个检查时,员工(弗勒德先生)非常亲切和热诚。陪着我访问了医院…需要更多的时间去看看诺斯赛德!!膳食很差劲…不是指酒店里的,而是隔壁的早餐店(Meli)不好吃…一些冷鸡蛋和土豆就要35美元。再次感谢所有布莱克酒店的工作人员!一定会再见到你们!
保拉·康涅狄格
我们刚从芝加哥回来,我可以说我很乐意推荐这家酒店给任何人。我们对酒店的一切都很满意,对真正有礼貌和细心的员工更加满意。我们受到欢迎,我们所有的需求都得到满足。我同意那个表演很有价值对于我们,他给了我们优秀建议在游玩,饮食和其他任何我们想知道的。尽管如此,我们还是觉得每个人都很专业,为自己的工作感到自豪。在培训员工和灌输顾客关怀文化上做得很好,超出了我们的预期。我们迫不及待的想回到芝加哥和布莱克酒店!!!Kelly和Cameron Potts
我在这里住了5个晚上,住得很愉快。房间很大,干净,有你需要的所有设施(坐的区域和桌子、书桌、冰箱、保险箱、熨斗、咖啡机等等)。前台工作人员很好,房间每天都打扫得很干净。而且我们的价格对于市中心的一个主要城市来说是非常好的,所以它的价值是很好的。这个地方非常适合公共交通。所有到市中心的CTA线都不要走5分钟就到了。