“你所期待的”

Portillo's Hot Dogs
在线下单
芝加哥排名第23 (共276家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 外带
周围地区: River North

Portillo’s 是一家连锁店,提供啤酒、葡萄酒、热狗、汉堡包等。这个地方很活跃,顾客有游客和当地人。这是一个让年轻人在喝了一夜酒和聚会后顺便来看看的好地方。食物没有什么特别的,除了价格过高。话虽如此,这还是一个和朋友一起出去玩的好地方。

感谢 Delatorrellc
撰写点评点评 (6,710)

2019年7月12日点评 通过移动设备发表

如果没来Portillo's,你的风之城之旅是不完整的。我们在一个忙得不可开交的时候来到这个市中心地方,但我们还是破纪录地强挤进去了。孩子们点了汉堡,我们还是忠于芝加哥热狗。在这吃我们从未失望过。后来孩子们吃的蛋糕奶昔,让这一切等待都值了。

感谢 dantU8657QH
2019年5月30日点评

虽然招牌是热狗为主, 但品项很多样, 各式各样的三明治, 汤品到甜点都有, 店面很宽敞但还是稍微杂乱, 我还是没那么喜欢美国热狗, 但这家的牛肉三明治好吃

感谢 LeggieHung
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

喜欢,价格便宜。 我做好准备排长队的准备了,但它其实很快,如果你恰好在午餐或晚餐时间来,那你可能要花时间找座位了。 绝对值得一来,并且我还会再来。

感谢 927rae
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

来这里享受一顿清淡快捷的午餐。这是芝加哥传统风味的快餐!这里适合休闲用餐和工作繁忙时用餐,总体来说,很值得来这里用餐,也非常快捷。我给这家快餐店3星而不是5星,是因为我的热狗又湿又软的,而且食物会带来很多不可回收的包装。

感谢 theheathernolan

查看过Portillo's Hot Dogs的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥

去过Portillo's Hot Dogs吗? 请分享你的经验!