让您以优惠价格入住
TravelocityUS$93
Orbitz.comUS$93
CheapTicketsUS$93
2017年6月7日的点评

这家旅馆便宜,舒适,干净并且员工也很友好。我之所以打4星,而不是5星,因为没有冰箱或微波炉。然而,前台的服务员让我们用微波炉来加热我们剩下的比萨饼:“我还会回来这里住的。”。克拉克附近的商店离我们很近,所以我们花了一晚上的时间购物、吃饭和吃小吃。都是从酒店步行过去的哦。另外,如果你有机会可以去街对面的barrelmans酒馆坐坐!主人真是超级棒,味道也很惊人呢!

感谢 ASHLEY s
2017年5月19日的点评

这里不比四季酒店那么豪华,但是很干净,免费停车,还能步行到El车站。花3美金就能到芝加哥大街站,去密歇根大道只有几个街区,如果坐出租车的话大概25美金。

感谢 larrywatsonl
2017年1月17日的点评

听到了和枪声很接近的“砰砰砰”声,很不友善。但酒店自己也不担心。如果我是工作人员我会向地区报告这件事。我不举报的唯一理由是他们需要靠这个垃圾地方谋生。

感谢 Husain M
2016年10月18日的点评

优点:地理位置,免费无线网络,干净,舒适的床,我们还被给到额外的枕头。缺点:非常吵的十字路口,没有多余房间,房间非常热我们在最初的几天还没有空调。当我们再次打电话说的时候,空调开上了但声音很响而且并没有真正的冷却房间。我们不得不开窗但这样毫无隐私可言。房间太贵了。小,过时的电视机因为没有频道是有小熊游戏的—他们在城镇里有玩到!

感谢 Rose G
2016年7月26日的点评 通过移动设备发表

这是一个很老但是维护得不错的旅馆。有些古朴,包括老式的霓虹灯招牌。房间很基本,但是干净。工作人员很友好贴心。电视频道很少,网速有些慢。旅馆1个街区内有2条巴士线路。如果预算有限,这里很适合。

感谢 Carrie B