DuSable美国黑人历史博物馆
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验DuSable美国黑人历史博物馆的方式
2017年4月21日的点评

我在这里学到了很多关于Harold Washington的东西,但是博物馆的其他部分都是空的。一些展览可以用更巧妙的策划。这个小博物馆需要一些温暖的爱护和关怀。

感谢 Vic F
2017年3月18日的点评

博物馆非常小,有很多地方并没有任何展览,展出的东西很不错,华盛顿航空飞船令我们难以忘怀,但是并没有提及非洲裔的美国人对文化,音乐和建筑的贡献,这里有少量关于奥巴马总统的展品,总而言之,我们阅读了每一个章节,看了所有的展品,没有去看影像资料,我们的参观还不到一个小时,作为一个博物馆,可以做的并且可以展出的东西还有很多,例如伯明翰的内战博物馆,非常棒的地方,因为我很长时间以来期待能够来这里参观,所以想看的东西还有很多,但是很遗憾并没有呈现出来。

感谢 Sean M
2017年2月17日的点评

这里有永久性和临时性的展品,我总是喜欢这两者。目前临时展品是有关于被子、战争纪念品和二十世纪早期的(我认为)的艺术家,特别值得注意的是,新的展览反映了(?)非裔美国人的历史和文化的新史密森国家博物馆。这里设有免费停车场。这是有轮椅通行的设施和一部电梯。没有配备衣帽间。有座位很好的剧院,我去那里演出过几次。这里没有食物和饮料,除了在剧院活动的时候。不要错过礼品店!我从不错过。

感谢 lauralei99
2016年10月15日的点评

这是我和丈夫的一个有很大收获的地方。在一个周日我们偶然得到免费参观历史博物馆的机会。我们去了哈罗德华盛顿的一个小博物馆。美妙的博物馆记载了非裔美国人的历史,芝加哥城市及其著名的公民。

感谢 holysmoak
2016年6月28日的点评 通过移动设备发表

我的孩子们很喜欢这里。这里有很多东西可看,他们也很喜欢哈罗德·华盛顿的互动展示。我们没想到这是一个会说话的展览。雕塑花园也很漂亮。如果你也在芝加哥,我会推荐你来这里参观。

感谢 ShanTJones