Kingston Mines布鲁斯酒吧

David B
田纳西孟菲斯

芝加哥及周边值得推荐的体验
2017年8月6日的点评

很棒的音乐,精选的啤酒,友好的服务,非常轻松的气氛。美味的食物。不想离开,但第二天早上要起来上班。如果我们再去芝加哥,肯定会回来这里。

感谢 SequoiaWoking
2017年7月15日的点评

长时间的喜欢蓝调,并且在孟菲斯老牌的比尔街里,他是我之前去过任何的酒吧里排名最靠前的,会场有两面非常的特别,但是他在晚上很棒,我去芝加哥是为了看一些很棒的布鲁士音乐,但是这个酒吧远远超出了我的期望

感谢 David B
2017年6月6日的点评

我们看了一下,看看谁在,每个房间里都有两个乐队。啤酒有很多选择,而不是太贵。员工非常有帮助,各类型的顾客都有,可惜我们不能呆很长时间。酒吧离地铁线很近。

感谢 Roland B
2017年5月10日的点评 通过移动设备发表

我们大约晚上9点到达这里,能够在桌子上找到座位。 乐队在场地的两个舞台之间演奏。虽然这一切都发生在一个星期六晚上,但气氛超级有趣!饮料的价格在这个城市来说也算合理。

感谢 bluerococotravel
2017年5月3日的点评 通过移动设备发表

这个地方非常大,有两个乐队同时演奏。如果特别受欢迎的艺术家来演出的话,还要提前买票,否则,演出那么长的时间,就只能站着听了。

感谢 ZippyZZZ
2017年4月21日的点评

我们在看完第二届城市秀后来到了这里。 这是一个有趣的地方可以看到一些很棒的现场音乐。我们去的那晚Joanna Connor和Kinsey Report在表演...两个实力唱将! 氛围超棒,每个人都能欣赏搭超赞的音乐,过得很愉快。如果你饿了可以要一桶啤酒和美味的烧烤。如果想看现场音乐一定要来这个地方!

感谢 Schackleford