“餐点品质不错”
The Purple Pig的点评

The Purple Pig
在线下单
芝加哥排名第19 (共11,265家美食)
菜系: 欧洲, 现代创意料理
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 酒吧风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 保护区
周围地区: 华丽大道 (Magnificent Mile)

餐点品项在美国算是比较少见 例如有猪舌 猪骨髓……烹调方式和口味蛮特别的 不能订位 最好能在用餐时间之前就去 以免排队会花费很多时间 餐厅非常吵杂 要有心里准备

感谢 eyeseeworld
撰写点评点评 (5,884)

2019年8月27日点评 通过移动设备发表

完美的份量,丰富多样的菜单以及执行力。周日的酱汁汤圆听起来很无聊,但实际上绝不是那样的。菜单上的其它菜也都很美味,我们点了很多种菜。

感谢 jakem466
2019年8月21日点评 通过移动设备发表

我们在周三晚上去了那里,等待时间实际上比预期的短了13分钟。点了章鱼、猪耳和鸡腿。由于疏忽,他们还给我们上了天才,考虑到噪音水平和语言障碍,我们接受了它们。我们享受的唯一项目是大腿。甜菜是超级甜的,章鱼太酸了,猪耳朵还有很多不足之处。饮料很好,这个地方很漂亮,气氛很好。服务非常快。也许这只是运气不好,但我们的食物还有很多不足之处。

感谢 mejorviajo
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

在芝加哥旅行期间,这家餐厅的菜肴是我们吃过的最棒的食物。他们获得了詹姆斯·比尔德奖,当之无愧。餐厅的菜式非常多,五花八门,你一定可以找到令你满意的菜品。记住,一定要尝尝这里的猪肚,味道浓郁,口感完美,令人回味无穷。当时我甚至不想再继续吃下去,只希望这道菜的味道能够一直停留在我的口中。餐厅上菜很快,不需要等待很长时间。这里的服务员为我们推荐了一种葡萄酒,跟我们所点的菜肴完美搭配。由于餐厅人很多,需要排队,所以最好提前预定。无论如何,你一定要来这家餐厅尝一尝。

感谢 RahulPKaran
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

和我的老板一起去了这家餐厅,我们一起分享了5道菜(我们离开的时候很饱!)餐厅是共享的环境;你们共用一张桌子,共同分享一道菜(和你想要的一群人一起),我们超棒的女服务员告诉了我们一切。你可以从几道菜开始吃,如果你想要更多的话,可以再加一些——非常灵活,不会急着让你吃完饭(谢天谢地)。烤羊乳酪-美味,五花肉-好吃,猪肩肉-哇/入口即化!!甜菜也很好吃。我们点的菜都很喜欢。玻璃杯装酒单上的酒很多,但没有常见的选择(我找不到我喜欢的CA cab酒),但她推荐了一种西班牙红酒,我挺喜欢的。我们离开时吃得饱饱的,很开心。

1  感谢 lauramp3

查看过The Purple Pig的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥

去过The Purple Pig吗? 请分享你的经验!