“味道很好,食物也很美味!”
Girl & The Goat的点评

Girl & The Goat
8/21周三
20:00
芝加哥排名第6 (共11,181家美食)
菜系: 美式烹饪
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 酒吧风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 西区

在来芝加哥的时候因为朋友的好评来这里就餐…没有让人失望!摆的东西已经包装好了——我们一个月前就做了一个决定。感觉很好,服务也很好。短排骨是最受欢迎的,猪肚也很棒。还真的很喜欢什锦胡椒和山羊肉馅。整体体验非常好,强烈推荐!

感谢 bhatman29
撰写点评点评 (3,183)

2019年7月12日点评

我是从芝加哥以外的地方过来的,推荐这家餐厅和整个地区。我独自坐在酒吧里,我喜欢这里! 食物很美味,很有创意。 服务员给了我半份菜品的选择,所以我可以尝试更多菜。工作人员和服务员非常好,气氛非常棒。强烈推荐!

感谢 tannian2015
2019年6月20日点评 通过移动设备发表

我非常饿,来这家餐厅吃饭是一个非常糟糕的选择。 虽然食物很美味,但是收费那么贵,分量却那么少。吃这么一点点,完全没有意义,吃不饱啊!

1  感谢 291s_bastienr
2019年5月28日点评

这里的扇贝真是太美味了。这里的食物很贵,所以做好足够的预算哦。我推荐这家的酸面包,但不推荐煮熟的橄榄,它们太咸了。如果你不熟悉菜单的话,服务员会非常友好地帮你详细说明的。餐馆位置很好,而且里面很舒适。强烈推荐,一定要穿得漂漂亮亮的前来就餐哟!

1  感谢 PriyankaAditya
2019年5月7日点评

我和妻子终于订到餐了,虽然时间还比较早....在上餐前一切都还好....我们点了六碟菜,送餐员一次性就把它们端上来了....我们叫来服务员,她的回答是“厨房就是这样上菜的”....我们的菜都凉了他们都没有给我们道歉或者说提出调解....无需多言,我们最近都不会再来了,也不会推荐这件餐厅给别人....这多么遗憾,当我们享受食物的时候,温热的食物才是美味的。

1  感谢 MFK47

查看过Girl & The Goat的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥

去过Girl & The Goat吗? 请分享你的经验!