2019年8月27日的点评

我一个月去芝加哥出差几次,这家酒店是我住过的唯一一家酒店。服务是无可挑剔的。员工专业、乐于助人、随和。有一位员工一直很突出,那就是Nabil。他为客人提供客房服务,每次他都很专业、和蔼可亲,散发着正能量。他记得每次都来拜访我,让我觉得他很荣幸为我送咖啡。我确信他让每位客人都有这种感觉。我向这家酒店的Nabil表示致敬,我希望管理团队能够珍惜他们团队成员中的这块瑰宝。在芝加哥,这家酒店是我唯一要住的地方。感谢你们的极好的服务!

感谢 VictoriaRealtor
2019年8月9日的点评

我们于2019年6月在这里举办的结婚。他们的户外露台和/或宴会厅很适合举办各种仪式。我们觉得这家酒店的套房和露台比芝加哥其他几家大酒店更好。一开始我们更酒店沟通的很顺利,之后在人员安排方面遇到了一些障碍。然而,瓦索在婚礼前30天成为了我们的新联系人,她非常称职。在婚礼前的几周里,她提供了出色的、高质量的服务,并随时保持着有效沟通。在我们婚礼当天,瓦索确保我们在早上、下午和晚上都有作为新娘和新郎所需要的一切(我们的孩子也一样)。考虑到我们的婚礼只有45位宾客,我们没有雇佣协调员,瓦索主动承担了这个角色。她绝对是称职的专业人士,她知道如何把事情做好,无论大小事务都处理的很棒。除了酒店出色的服务,和美丽的场所,这家酒店的厨师也很优秀的。他根据我们的要求特制了几道定制菜肴。我们收到许多客人的反馈,说这是他们在婚礼上吃过的最好的食物。作为反馈,我想说的是,在宴会/活动方和客房/预订方之间,更好地沟通和处理信息对酒店绝对是加分项。我相信在瓦索的影响下,这一点可能有所改善,但在中期规划中,我们发现自己为了客房的事一直在做重复的事。尽管如此,我还是为我们选择这家酒店举行婚礼而激动不已。我们想要一个戏剧性的,独特的,但也是芝加哥标志性的建筑来举办婚礼;这里就很适合。我们想要一个美丽的,感人的仪式,我们希望可以俯瞰芝加哥市中心和湖,同时想要一个美味的鸡尾酒会和晚餐,随后在一个有趣的晚宴中结束美好的一天。我们的婚礼正如我们的预期一样。干杯!

2  感谢 AngelaAdventure
2019年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们因为周末的马拉松在这里呆了3个晚上。这是一家可爱的艺术装饰酒店。房间又舒适又干净。位置非常好,因为离出发线不远,是比赛路线经过的酒店。比赛开始不久,我和两个孩子就可以下楼去看到我丈夫在街上跑过。我们离火车站也很近,火车站能让我们到达下一个观赛点。酒店在一个购物中心的上方,有一个百货商场和一个美食广场。步行即可到达许多著名的地标性建筑,如论坛大厦、箭牌大厦、以及河流还有许多餐馆。这家旅馆的服务很好。我们在赛前享用了早餐,在大堂酒吧/餐厅享用晚餐。酒店还提供了赛后巧克力曲奇饼干!

感谢 KazfromSydney
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

酒店本身漂亮时尚,服务则是棒极了!我们要特别感谢Rory, DJ, Shun, 和 Miguel,给予我们热情周到的招待!他们让我们此次旅途变得更好!

感谢 KatieA_HTX
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我想让大家知道Devin和Sherwood这两位模范员工,他们应该受到表扬!出色的顾客服务使糟糕的情况好多了。因此,我们期待着很快能再来The Gwen酒店!感谢。Griffins一家。

感谢 Oscar G