2019年7月5日的点评

办理登记手续很容易。办理入住的Morgan简直太棒了。她非常有见识,也非常有礼貌。我玩得很开心。叫了客房服务,饭菜很好。强烈推荐。离海滩的距离不到10分钟。

感谢 York6356
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

我们抵达酒店的时候,罗里热情好客的欢迎了我们而且为我们提供了很多帮助。我们是从底特律过来专门为我们女儿庆祝21岁生日的,罗里得知后立刻向我们女儿表达了生日祝贺,罗里为了使我们在这里住宿体验与众不同还特地给了我们饮品券并且在我们房间里赠送了一瓶香槟。这家酒店的所有工作人员服务都很棒,还为我们提前办理了入住手续,我们的房间内部装饰的也很漂亮,干净整洁而且住着十分舒适,我们在这里住的十分满意!

感谢 christies753
2019年4月2日的点评 通过移动设备发表

我们对这个家酒店非常失望。这家酒店根本配不上“W酒店”的这个名字!电梯不够用(我们在这里的那两天,有些电梯坏了)。饭菜质量不达标(葡萄发霉了),餐厅气氛冷淡。从好的方面来说,女服务员非常好,乐于助人。这家酒店给人的感觉是破败不堪,而不是它所宣扬的“城市风格”。唯一可以让我们稍微满意的是,从这里步行就可以到市中心。不建议大家住在这家酒店。

感谢 Alexander v
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

虽然停车费很贵(每天68美元),但酒店和工作人员都很棒。我们肯定会再来的。酒店位置优越,到市中心也很方便。酒保也很棒!

感谢 ronwW1627CK
2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

W酒店让万豪毁了喜达屋优先顾客(SPG)的牌子。这是我目前在万豪酒店住过的最差的一次了,他们现在做的越来越差。今天入住了湖滨W酒店。金会员已经没有特权了。没有会员等级升级了。入住的他们有房间,但即使想升级到湖景房也需要支付额外的费用了。我附上了一些照片,看看酒店还有他们给我安排的房间有多恶心吧。我住的是2627号房。

感谢 Dayter