“过度炒作但价格合理。”

Wildberry Pancakes and Cafe
提供送餐服务
芝加哥排名第36 (共9,879家美食)
卓越奖
用餐选择: 早餐, 外送, 可预订
周围地区: 市区 / 卢普区 (The Loop)
2016年9月2日点评

独自旅行,到这迟了些。所以比起那些情侣和家庭我等得比较久。内心苦涩。第二个问题就是服务员不知道怎么念我的名字,一点歉意也没有!第三个打击就是食物和价格,他们的招牌野莓煎饼还不错,印象不深,他们也没给我留下什么印象。但他们的确要比很多其他地方的早餐要贵很多。如果来到这里,就简单吃点吧。如果你一定要来这,我不会推荐他们的煎饼。你不会错过。

感谢 AMDexplorer

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

购买两包素食早餐煎锅,很好的服务,服务员令人满意,很勤奋,也很专业。早餐不好吃,很大,但是没味道!面包是烤面包。我遗憾地说整个早餐最美味的是果冻。当你支付30美元两份早餐和咖啡,我认为它会更好!

感谢 rayp612
2016年7月21日点评

早餐提供很多种选择。 工作人员提供贴心的服务,并且食物也是热的和便利快捷的。 里面和外面都可以用餐。 橙汁是鲜榨的,并且他们还有很赞的咖啡吧,供选择的咖啡种类丰富。

感谢 Robin H
2016年7月12日点评

找到了这个特别的地方,已经在周末出游时光顾过两次了。食物很棒,量超大,也很美味!下载了nowait应用用来排队,但其实我们早上很早就去了,不怎么需要等。唯一不满的是,我们依旧做就点了拿铁,但竟然比食物上的都晚,最后拿铁上来的时候已经冷了。

感谢 Leah B
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

这家的夹心法国吐司绝对是最好的!我甚至不能把它跟我迄今为止吃过的其他早餐相比较.... 令人难以置信的天堂一般的味道。我甚至可以每天都吃这个而且不会厌倦....太美味了

感谢 Mike6470

查看过Wildberry Pancakes and Cafe的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥

去过Wildberry Pancakes and Cafe吗? 请分享你的经验!

© 2025 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。