“甜甜香香停不下来”

Garrett Popcorn Shops
芝加哥排名第11 (共447家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 宵夜
周围地区: 华丽大道 (Magnificent Mile)
2016年8月30日点评

常常排队要排到天荒地老也还是很想吃到,芝加哥有一种混搭的口味,一半是芝士,一半是焦糖,甜甜咸咸香香的,完全休不下来1。最近还新出了绿茶口味,对爱吃茶绿的完全没抵抗力。

感谢 ceciliay786
撰写点评点评 (3,008)

2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我的朋友和我周末的时候去芝加哥,一些人向我们推荐Garrett's Popcorn餐馆,在这一周的时间内,我们或许去了三次。这里的芝加哥大杂烩令人惊叹!来这里就餐吧!

感谢 anneh557
2016年7月10日点评

有人告诉我,我必须去这里并且尝一尝爆米花。那里的团队很可爱,让我们尝试了很多口味,而且还推荐了他们的最爱。味道闻着很香,因此当你走进去的时候感觉很不错。有很多口味可选,因此多试几种是开始选择的好方法。我们点了坚果焦糖的,它非常美味。下次去我还会点更多的,但是我可能不会想分享了。

感谢 lindley2016
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

在机场我朋友走到这家爆米花店前停下来想买。起初,我并不感兴趣,但很快改变了我的想法,我看到可以选择不同口味爆米花有:奶酪、黄油和焦糖等。他们提供很多不同尺寸的包装和不同的口味品种,价格公道合理。有很多人在柜台前排队,服务员必须快速准确的服务。我们开车回家时我丈夫和我的手里已经再拿不下任何袋子。在到这里时我还会购卖。

感谢 caribbeantraveler91
2016年6月8日点评

如果我们在芝加哥的市中心这个地方是我们一定要停留的。我知道你可以在机场其他地方买到爆米花的,但是看上去这里更好。通常这里是一条流水线作业,但是它们移动得非常快。它们让你的味觉得到了享受。我买了一个混合装——焦糖爆米花和芝士爆米花。这里会让你吃到在家里永远吃不到的味道!!

感谢 DonandMaro

查看过Garrett Popcorn Shops的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥

去过Garrett Popcorn Shops吗? 请分享你的经验!