“喜欢这家餐馆”

Yolk - South Loop
提供送餐服务
芝加哥排名第48 (共10,147家美食)
菜系: 美式烹饪
用餐选择: 早餐, 可预订
周围地区: 市区 / 卢普区 (The Loop)
2016年8月22日点评

我们一个月至少来这里一次,一直都没有失望。餐馆有些拥挤,但是他们很快地为你安排座位,但又不会催你。菜单种类多样,而且食物美味。多次经历中没有吃到过不好的食物。我喜欢这里的法式薄饼、蔬菜饼还有全麦华夫饼。早上十点之前等位还很快,之后就会变慢。但是这里适合家庭!

感谢 Laura G

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

我点了法式面包配水果和一个单面鸡蛋。那很美味!服务很好很快速,我们在周五大约一点的时候到那里,一点都不拥挤。在参观博物馆和千禧公园时是一个不错的选择。警告咖啡爱好者:咖啡很难喝,不要尝试。

感谢 Lizacamellia
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

不管是食物还是服务,一切都很棒!我点了“南部海滩”(south beach)作为早餐的开始。食物看起来很棒,吃起来更棒!一定会再来的。

感谢 junkman81
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我和妻子在去雷格利看球之前想吃一顿美味的早餐,这正是我们需要的。食物的量很足,服务很棒。我们来的时候人很多,先取了号,有空桌的时候他们就会喊我们。等了大概有10分钟。牛肉,松饼,肉汁都很棒。如果你想吃一顿经济实惠美味可口的早餐, 来这里准没错。

感谢 michfan42187
2016年7月12日点评

发现这家Yolk餐馆在众多餐厅中收到超高的好评使我混淆了,它不像是一个餐厅,更像是一个吃早餐或者午餐的场所。我们在Streeterville附近这个位置,它刚刚开业(仍在英国生物钟!)。早餐很不错,服务员也很“随意”。我用“随意”的意思是服务员他忘记了我们进餐的几个要素,但是至少他挺老实地说他忘了,而不是推诿责任!!!

感谢 mgarn33

查看过Yolk - South Loop的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥

去过Yolk - South Loop吗? 请分享你的经验!