我们点classic汉堡,里面有牛肉上面在放上培根,非常的好吃!尤其是培根!另外点的薯条就比较不怎么样,有点过咸。
本来是打算在中午吃,但是柜台说要等2.5小时就放弃(还是有留电话,大概1小时之后就打来说有位置),后来回来吃晚餐也大概等了1小时。可以留电话并下载他们提供的app,便可以知道排队状况。
23 - 27 条点评,共 1,314 条
我点了汉堡,两份面包配鸡蛋和培根,我在这吃过几次。配上沙士和炸薯条非常不错。我喜欢到这里吃午餐,因为排队的人不多。有一次我到这里吃晚餐,大约6点到达,被告知队伍要排到6小时之后,一点也不夸张。菜非常好吃,做好排队的准备把,最好早点到这里来。
有人跟我们说过这儿的汉堡,所以我们来到了这里。中午他们记下了我们的名字,我们被告知大约需要90到120分钟。等时间到了,他们会发邮件给我,而且有十分钟到达的时间。他们也的确是这样做的。等待的确很麻烦,但是如果你安排好的话,还不错。服务员很好,而且汉堡和薯条很不错。这是一次不错的体验。本来可以更好的,但是记名字和安排桌子的那个家伙很粗鲁。他觉得我们得到桌子仿佛是我们的荣幸,而且归功于他的仁慈。餐厅的其他人都不错。