保存

体验皇冠喷泉的方式
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

当我和妻子在这片树林的尽头时,大雨倾盆而下。 我们看到水柱的样子改变了几次, 但是突然我们注意到水从某些地方的表面的山口喷出来, 随着雨水落在地上的影像, 真是太奇妙了。 夏天带着孩子来这里一定很精彩,这里离大多数景点都很近, 错过了会很遗憾。

感谢 JimmyG836
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

这是一个很酷的地方,但是对于那些在水中玩耍的孩子来说,它看起来也很有趣。 看着孩子们脸庞的变化和喷水,感觉真好,这是一个非常有趣且有生气的地方。

感谢 JordanGingerich
2019年8月15日的点评

墙上显示了人的图像,然后两个嘴都会倾倒出水来。在一个温暖的日子里,当水冲出时,看着人们变湿是很有趣的。每个人都玩得很开心!

感谢 Betty C
2019年7月15日的点评

如果你在千禧公园或云门,你应该看到皇冠喷泉,这是非常独特的。我们六月份来到了这里,天气很热,所以很多人(尤其是孩子们)站在喷泉里,他们又湿又凉快。他们玩得很开心……喷泉里传出了快乐的尖叫声。虽然我们没有淋湿或感受凉爽,但我们看着他们玩得很开心和有趣。

感谢 JL50-SA
2019年7月6日的点评

天气很热。人很多。这个喷泉是个意外的惊喜。我并非溺爱,但你若想看一些简单而又不同的东西,或者你想被淋湿(不是非得做)的话,这是一个好的去处。

感谢 KeenJazzer
2019年5月31日的点评

对小孩而言,这里明显是个很热闹的地方,不过这里是个旅游景点,白天很凉快,但是到了晚上你真的能看到这里所有的喷泉都五光十色,是个值得一去的地方。

感谢 Jason M