“这世上我最喜欢的餐厅之一”

8/25周日
20:00
芝加哥排名第4 (共11,181家美食)
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
周围地区: 近北区

我很高兴我们预订了这家餐厅,因为它值得 - 而且你很快就会知道原因。这里的食物会让你疯狂渴望。我到现在都还想着那些石蟹和香蕉派!我喜欢老式牛排馆/晚餐俱乐部的氛围。我们在Joe's度过了一个美好的夜晚。

感谢 valtravelpal
撰写点评点评 (4,144)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这个地方很漂亮、精致、华丽。价格超级贵,不是很适合小孩子。我发现我真的不喜欢石蟹。反正我是不会再去这家餐厅的,食物太贵了。

感谢 emilyp135
2019年5月31日点评

非常热闹, 生意满满, 大家着装很正式, 餐厅装潢是老派的富丽堂皇, 很有味道, 食物方面牛排外酥内嫩, 火侯掌握佳, 海鲜汤也好喝, 最错误的是点了生蠔, 缺乏甜味, 真的不该在内陆点海鲜

感谢 LeggieHung
2019年5月28日点评

这是家一流的餐厅,给客人提供美味的食物。 这里有优秀的员工。乔之海鲜餐厅是一家很棒的餐厅,我们点了石蟹和牛排,以及这个世界上最好的红薯薯条。 友好的服务员吉姆和丹尼尔热情照顾我们。 从下午2点到下午5点,餐厅举办鸡尾酒欢乐时光活动。来这里吃饭,肯定没错! 总的来说,这里是芝加哥最出名的海鲜餐厅!

2  感谢 roserandom
TripAdvisor 中国会员
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月

查看过Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥

去过Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab吗? 请分享你的经验!