“很棒的油炸食品”
Lao Sze Chuan的点评

Lao Sze Chuan
提供送餐服务
提供送餐服务
芝加哥排名第733 (共10,192家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
周围地区: 唐人街
2016年9月3日点评

如果你喜欢油炸食品,这是一个好去处。他们有很多种油炸食物,而且环境很棒。餐馆十分干净,上餐也很迅速,是很值的餐馆。

感谢 GoodEreran

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

许多顾客说一些中国的方言,所以我认为这应该是正宗的中国菜馆。我喜欢海蜇,上海风味的,它就像是道开胃菜。还有宫保鸡丁,这绝不像中国餐馆自助餐的那种宫保鸡丁一样。服务总是很难享受到,因为女服务员总是道歉,说他们“很忙”,不过她们真的很忙。

感谢 Daniel L
2016年7月1日点评

在餐厅的前窗下,餐厅名字是“美国第一餐厅”。尽管北京烤鸭很不错,除了一个有金属味道的全鱼外,我们其他的菜都很普通。工作人员确实是回应的,当你需要青岛啤酒就会服务的。每个人都兴致勃勃(我们昨天参加了一个婚礼),包括别的餐桌上的顾客,其中大多数是中国人。即便这里被芝加哥人所宠爱,然而这件餐馆并没有配得上他的名声。我们不知道这家餐馆是不是美国或者芝加哥第一的中国餐馆。然而,这家餐馆应该仔细关注下当前的菜是怎么从厨房里做出来的。我们有着很高的期待,但是很失望。

感谢 yoshidax
2016年5月27日点评

美味的食物,比大部分中国餐馆有更好的优质原料,物有所值。他们有辛辣的食物,但有很多其他的菜并不辣,还有很多你在大多数中餐馆通常见不到的菜。我的最爱是大盘牛肉、 唐唐面条、 成都饺子,托尼三个辣椒鸡。当你坐下来后一定要试一次超级辣白菜。我从来不点的传统菜肴,总是尝试不同的食物。

2  感谢 Mark G
2016年5月7日点评

这家餐馆,正如墙上的大量标志会告诉你的,由于好的烹饪技术,赢得了很多奖励、称赞。这家餐馆是四川风味的,配料主要是辣椒与油,如果你受不了辛辣,那你可能要避免来这个地方,否则你可能会后悔的。我点了一份辣子鸡,天啊,太辣了!但辛辣没有遮盖到任何其他味道,相反,它补充得相当不错,相得益彰。最终的结果是一种混合的美味的味道,一次愉快美味的用餐,一直伴随着这种味道,可以来这个地方尝试一下,你会很高兴你那样做的。

2  感谢 DarkRoads

查看过Lao Sze Chuan的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥
伊利诺伊州芝加哥

去过Lao Sze Chuan吗? 请分享你的经验!