“第一次尝试秘鲁菜(芝加哥)”
Tanta的点评

Tanta
5/21周六
20:00
芝加哥排名第13 (共10,126家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
周围地区: River North
2021年3月28日点评

这家秘鲁餐厅大家都是第一次尝试,我更是第一次吃祕鲁菜,先在网路上做了一些功课,点了一个前菜里面有螃蟹肉跟马铃薯泥,味道酸酸的还不错,另外点了一个像铁锅炒饭,上面有煎的炒蛋,非常好吃, 是他们这边很有名的一道菜,蛮有中国炒饭的味道,里面还有豆芽猪肉及虾,还点了一个像咖哩饺的牛肉饺,里面有番茄牛肉, 一开始他们送上来的Yucca片, 我还以为是芋头, 大家都觉得非常的好吃又薄又脆,服务生是从秘鲁来的,如果有机会会再来这家点不同的菜, 非常值得推荐。

1  感谢 netcattw

2019年9月4日点评 通过移动设备发表

当我渴望吃点拉丁风味的食物时,我走了几条街到Tanta餐厅...这里有很棒的氛围...新鲜的食物和一贯水准的味道...招牌饮料(我最喜欢的是El Chingon)尝一尝Empandas,餐厅的酸橘汁腌鱼非常美味....

感谢 haormar
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

来这里吃早午餐,我们吃了一顿盛宴!从炸鸡,牛心,酸柠檬汁咸鱼,到米饭,土豆和沙拉都很美味。肯定还会再来。

感谢 Latinhunny33
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

无法在Open Table这个网上订餐平台上预订,所以我打电话预定了。店里的人非常乐于助人。我们分享了开胃菜,然后我们每个人都吃了一道主菜。还点了皮斯可酸酒(piscina sour)以及巴西国饮(Caipirinha)。一切都很棒,服务也很赞。

感谢 RunningSupport
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

很少,但它可能只适合于所有去美国旅行的人,把芝加哥当做第一站,像我们一样。在长时间坐飞机精疲力尽后,Tanta餐馆提供的食物是人们所需要的。它温暖而迷人。

1  感谢 pppbjisiskok

查看过Tanta的旅行者还看了

伊利诺伊州芝加哥

去过Tanta吗? 请分享你的经验!