今日开放: 上午9:00 - 下午9:00

体验Wendella观光船之旅的方式
2018年6月21日的点评 通过移动设备发表

这是芝加哥历史拥久的船公司 可以享受在湖上及河上的风光 介绍讲解的人 是道地芝加哥人 对于各个历史故事及每个高楼大厦都非常了解 且幽默 非常推荐喔

感谢 Mini C
2018年5月16日的点评 通过移动设备发表

这是一趟非常知性的旅程。从芝加哥河畔,缓缓驶出港口,在密西根湖眺望夕阳下的芝加哥城市地标及夜景。
密西根湖在五月份已经不冷,凉爽舒适的天气,十分舒适。

感谢 974albertw
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

我们在一个寒冷的天气尝试了观光船之旅,如果当天是华氏50度以下,我想我不会尝试的。我们一直在顶层甲板呆着,直到观光船开出了密歇根湖,之后我就去了船舱里喝了杯热咖啡。不推荐船上的咖啡,用的是胶囊咖啡,所以只有很小一份。当然,观光船这个游览方式对于游览城市建筑来说,还是很不错的!

感谢 KristyF364
2017年9月20日的点评

我们在星期六下午参加了原创建筑之旅,我会推荐给任何人!我们没有足够的时间做90分钟的沿河和湖泊的旅游观光,所以我们选择了原始建筑之旅,这是75分钟,感觉到完美的时间看到城市,了解历史建筑。旅游导游是非常好的,非常的知识渊博。35美元的价格是非常值得的!如果你正试图在码头附近停车,请确保您选择了有优惠券的地段(有关详细信息,请访问Wendella网站)。我们没有时间找到最好的停车场,最终付出了太多的代价。

感谢 celondon19
2017年8月10日的点评

我们乘坐了观光船,经历了“标志性的湖与河之旅”。我喜欢它,因为你可以看到河流和湖泊——你可以穿越把河流和湖泊分开的界线处,我觉得这很酷。我们的导游安德鲁很出色。他对芝加哥的历史和建筑有很好的了解,而且非常聪明和有趣。他在学校里教书(教历史),所以他很可能只在夏天的几个月里当导游。关于怎么到达那,去这趟特别之旅(河/湖之旅)的唯一方法就是沿着长长的楼梯走下去(100步)。注意没有电梯。

感谢 specht3