保存

更多信息
低至 US$44.00
更多信息
2019年7月28日的点评

只要你来到这里,这里的一切将百分百牢牢地吸引到你,就像大多数现代艺术一样,要么你会一眼爱上它,要么只会路过离开。对我来说,这是一次非常有趣的经历,完美地符合天时地利。

感谢 charlesp142
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

回溯往昔时光,毕加索塑像是一件一直被人误会,有时候还会产生争议的艺术品。但是今天,50年过去了,自从把毕加索塑像放在达力广场,它就被看作是一件世界上主要且独特的艺术品。在我看来,这个塑像增强了包括广场和城市在内的总体地位。这些年,我无数次的走过这个广场,总能看到有人在拍摄,观看或者欣赏这个塑像。这个塑像很特别而且我觉得很酷。从来没有人给它命名,大家就叫它毕加索塑像。当你去芝加哥参观的时候,你一定要去看看这个毕加索塑像!

1  感谢 Z7229JMmartins
2019年4月17日的点评

是一个非常酷的雕像,是位于市中心的真正的毕加索塑像。因为我上次来芝加哥时错过了,所以早就知道自己一定要去看了。我很喜欢它的原因是因为你看它的角度不同,塑像也会如此不同。雕像是相当大的,俯瞰整个广场。不过我没有看到牌匾或者什么介绍说这是毕加索的作品。

感谢 Karen C
2019年4月9日的点评

尽管经常去芝加哥,但从未见过它。作为一个毕加索和达利的爱好者,走在大街上偶然发现它是一件很棒的事情。一座非常壮观的雕塑,其造型非常显著。

感谢 RonWamberal
2019年3月20日的点评

位于芝加哥市区达利中心旁,冬天圣诞节期间这里有漂亮的德国市集(一下子想不起来叫什么名字),距离许多芝加哥摩天大厦都非常近。

感谢 alan s