可爱的酒店,宽敞的房间和大窗户还有有趣的屋顶酒吧。位于市中心-距离千禧公园,艺术学院,河滨步行街和所有的公共交通都很近。附近有很多餐馆,离汉密尔顿只有几步之遥。我们当时去加州大学看望儿子,坐公交和地铁都很方便。

感谢 SMB4

我订了两个房间,第一个房间有一股很特别的气味,让人难以忍受。幸运的是,工作人员能够将我们重新安置到另一个可用房间。在退房前几个小时,我们第二个房间的马桶溢了出来。我打电话给前台人员,他们打电话给维修部,维修部花了30分钟才到达我们的房间,把马桶里的水冲下去,等客房部的人来清理掉洒在地板上的厕所水,我们等得更久了,这些水一直流到浴室入口处。水太多了,我们不得不用毛巾把水擦干净。更糟的是,家政人员从来没有来过,所以我们不得不在肮脏的厕所地板上淋浴。这是非常不可接受的,这是我在任何酒店住宿时最糟糕的经历。我不会向任何人推荐这家酒店。

感谢 Trip67828837984
2019年5月18日的点评

这家凯悦中心酒店的位置很好,在所有地方的中心。靠近剧场,很多很棒的餐厅和海滨。这家酒店很干净,很舒适,酒店三层的大厅里提供小吃,水/咖啡机,这真的是一项很好的服务!

感谢 Trip22841160469
2019年5月5日的点评

这里位置便利,步行即可到达博物馆、校园、千禧公园和火车站。 它优越的地理位置,可以使你走在芝加哥市中心,感受那里建筑的悠久历史。 很多吃饭的地方都在一两个街区内。 但是不好的是,女佣们一大早就在早上8点之前嘈杂、吵闹。

感谢 Alice C
2019年4月26日的点评

我们在城里听音乐会和观看汉密尔顿表演期间在这里住宿。剧院就在半个街区外。这里是城镇的一个很好的地方,一个街区外有一家亚马逊商店。这里的工作人员非常专业和友好。法国餐馆和面包店都有美味的食物。

感谢 MusicScene65
2019年4月20日的点评

位置完美。总是很干净很专业。员工热情好客,能满足人们的需求。出差或个人出行我都乐意选这家酒店入住。中央环路的位置方便坐火车,到很多地方也是步行可达。

感谢 Tom S