这家凯悦中心酒店的位置很好,在所有地方的中心。靠近剧场,很多很棒的餐厅和海滨。这家酒店很干净,很舒适,酒店三层的大厅里提供小吃,水/咖啡机,这真的是一项很好的服务!

感谢 Trip22841160469
2019年5月5日的点评

这里位置便利,步行即可到达博物馆、校园、千禧公园和火车站。 它优越的地理位置,可以使你走在芝加哥市中心,感受那里建筑的悠久历史。 很多吃饭的地方都在一两个街区内。 但是不好的是,女佣们一大早就在早上8点之前嘈杂、吵闹。

感谢 Alice C
2019年4月26日的点评

我们在城里听音乐会和观看汉密尔顿表演期间在这里住宿。剧院就在半个街区外。这里是城镇的一个很好的地方,一个街区外有一家亚马逊商店。这里的工作人员非常专业和友好。法国餐馆和面包店都有美味的食物。

感谢 MusicScene65
2019年4月20日的点评

位置完美。总是很干净很专业。员工热情好客,能满足人们的需求。出差或个人出行我都乐意选这家酒店入住。中央环路的位置方便坐火车,到很多地方也是步行可达。

感谢 Tom S
2019年2月20日的点评

一切都很好,我会再来入住的。(酒店的)浴室非常现代化,房间的其他部分,非常陈旧&需要重新装修。太好了,在三楼的“转角处”有一个放松的好地方,电视,壁炉,沙发,高档咖啡和小吃都是免费的。作对女性来说,我觉得房间里有吹风机很不错。这(里提供的)吹风机是200美元一个的那种,非常棒!(难道)你(早就)知道我是女性了吗?!

感谢 Discover67566704153