TripAdvisor 中国会员

• 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
2019年5月5日的点评

周边有7-11超商,地点绝佳,靠近芝加哥河,来芝加哥旅游与商务的绝佳地点。
只需步行10分钟便可到达千囍公园与周边购物景点。

感谢 Trip25637699780
2017年8月10日的点评

我在希尔顿花园酒店的居住是最好的居住体验之一。从开始到结束,从入住到退房,员工、早餐、设施等,都是特别棒的经历。我期待再来这里住!

感谢 shan22girl
2017年7月21日的点评 通过移动设备发表

我们打电话确定酒店的时候发现希尔顿荣誉贵宾居然帮我们预定了这家酒店。真是不幸啊,别的酒店都满房了。他们能够帮我们找到一个房间,单却要付出三倍的价钱。现在我们的价钱是68美元一天来停放我们的车子,虽然都说了不把车停放在这里。十五分钟前说马上准备好,过了十五分钟还是美元准备好。这家酒店真是让我长见识了。下次不会来这里了。

感谢 SueKYgirl
2017年6月28日的点评

北环希尔顿花园酒店是最近一个图书馆会议的会议酒店。位置很棒,靠近很多
芝加哥景点。房间虽然不是很大,但是很干净,安静,很舒服。工作人员非常乐于助人和热情!这让我住在这里的时间更像是和朋友们在一起,我会毫不犹豫地再次入住!

感谢 Cindy1219