今日开放: 上午9:00 - 上午7:00

2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

气氛很糟糕,我是当地人,一个月来一次,每次都不满意。你会有种被抢劫的感觉。玩的很不开心。赌场很小,空间有限,让你感觉非常拥挤。非常糟糕,真希望我下次能够控制住自己不要再来了。

感谢 peeski
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

和一群朋友去了这家圣彼得堡的赌场,我们在这里非常享受。赌场里面有老虎机,骰子,俄罗斯轮盘,21点牌桌等等一切都秩序井然,气氛非常的欢乐。酒吧区不是很拥挤但却异样繁忙,乐趣非凡。我们乘坐优步(Uber)作为交通工具从酒店来回。

1  感谢 Karen E
2017年9月1日的点评

这家赌场很大,工作人员态度很友善,很专业。这儿有各种各样的老虎机,还有很多赌桌。这家赌场内部是禁烟的,但也有可能只是我去的那天碰巧禁烟。唯一不满意的一点是唯一的那家酒吧位于房间中央。感觉很有意思,虽然我没有赢钱,但我还会再去的。希望大家也玩得开心!

感谢 JStolz1
2017年7月30日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次想在音乐会前吃晚餐。印象中赌场通常都是烟熏的旧装饰,但 这个赌场很干净,而且闻起来很清新!这家餐厅很容易导航找到位置,而且员工都很友好、乐于助人。我们吃了自助餐,食物很热,烹调也很精心,没有太多的的肉汁或酱汁。

感谢 1453StephanieC1453
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

我和男朋友在芝加哥第一次去大河赌场。赌场非常小,但是让我感到惊讶的是,来这个地方的人很多,好的一方面是没有吸烟的人,而且我们赢了一些钱。我们将再次来这里,希望我们可以再次赢得胜利。

感谢 luvbeachs
2017年6月16日的点评

赌场里没有烟,很好。饮料有点贵,但如果你能在机器旁找到服务员,那会便宜的多。周五和周六晚上非常忙碌,机器会被放置在一个圆圈里,因此变得混乱。整体来说很好很干净。

感谢 JamieW2424