Donald L
Lafayette, United States
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
Best Western 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
manojmahapatra德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月14日
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Best Western Des Plaines Inn. We are glad you enjoyed our newly changed hot tubs in the Jacuzzi rooms. We hope to see you in the future again.
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
Guest room
离德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店2.5公里
可携带宠物
查看德斯普兰斯更多酒店
2017年11月19日的点评

房间大小——住在一个标准的双人床房间里。很大很宽敞。客房设施——包括电视、冰箱、铁、浴盆、免费WiFi、暖气控制等所有基本设施。酒店设施——加热池,专用停车场,基本早餐(炒鸡蛋,熏肉,面包,华夫饼干,果汁,玉米片等)。他们让我们在早上登记,收取25美元的费用,这很好。员工行为-非常专业和礼貌的行为。他们的新接待工作人员中有一个例外,高级职员后来道歉了。地点——位于德斯普兰斯的和平郊区。离机场15分钟。附近有很多吃的地方。然而,去市中心的交通是一个问题。一个人需要乘公共汽车,然后换乘几列火车,到达市中心要花上一个半小时到2个小时。

1  感谢 MandeepSuperTramp
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年11月20日已回复

Thanks for staying with us. We are delighted to hear that your stay was nice and you enjoyed our freshly made breakfast. We hope to see you again.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

我十月二十六日到的这家酒店,他们的酒店服务真是太棒了,我的飞机晚点了,所以我错过了多伦多的飞机,最后到达芝加哥的时间已经是晚上十点左右了,我在飞离之前就住在Best Western酒店,我叫了接机服务,没想到立马就来了,而且在前台,我还收到了非常体贴的服务,我的房间自动升级,他们满足了我所有的需求。如果你要飞离奥哈机场,这个酒店是给不错的选择!

感谢 W7408RSgaryh
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月30日已回复

Dear Guest,
Thanks for staying with us. We are glad we were able to upgrade you to our relaxing Jacuzzi room and you enjoyed it before your trip.We hope to see you again.

2017年10月4日的点评

员工很友好,酒店有些老旧,不过干净的泳池实在太棒了,很开心可以在那里放松自己。早餐很好。总的来说物有所值。我们离机场挺近近的了,不过对于这个距离来讲,酒店算是比较安静。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 johncS9734YL
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年10月5日已回复

Dear Guest,
Thanks for staying with us. We appreciate your feedback and are glad you enjoyed our wonderful hot breakfast and our staff was friendly.We hope to see you again.

2017年9月23日的点评

酒店离我的训练地点很近,房间安静舒适。早餐很棒,还有无麸质食品。工作人员也很亲切,乐于助人,他们还有一台可供客人使用的电脑。

感谢 Olivia O
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年9月25日已回复

Dear Guest,
Thanks for staying with us while attending your training. We appreciate your wonderful feedback and hope to see you again in the future.

2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

酒店经理特别好。由于我们是老年人,她花时间和耐心为我和我丈夫安排房间。我们每天早晨都享用酒店热气腾腾的早餐。我们绝对会再来这家酒店的。谢谢你贝斯特韦斯特酒店。

感谢 Mara S
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年8月28日已回复

Dear Guest,

Thank you for such positive feedback. We are delighted to hear that our staff was very welcoming during your stay. We look forward to seeing you again in the future.

2017年8月18日的点评

我们对早餐、前台的服务和干净的房间都很满意,而且浴室是干净的。餐厅隔壁有其他餐点。那里有很多食物。唯一不好的是在上午6:30之前听到房间外的电话交谈。墙壁不是很厚。

与 Best Western 合作收集的点评
感谢 Keeperson
BWDPI,德斯普雷恩斯贝斯特韦斯特酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2017年8月21日已回复

Dear Guest,
We are glad to hear you had a positive experience staying with us. We will definitely inform our staff because they love to hear our guests feedback. We hope to see you again soon.