1. 泳池大, 房间大, 新颖, 现代感, staff 训练良好
2. 地方有点偏远, 晚上无法外出
3. 建议吃Hotel的晚餐服务
- 免费Wifi
- 免费停车
2. 地方有点偏远, 晚上无法外出
3. 建议吃Hotel的晚餐服务
当你需要一个带游泳池的别墅,步行可到火山沙滩,有巨浪可以冲浪……我们能说什么呢?让我回到那里! !!这个地方适合度假、冲浪、放松的好时光。我们和一群朋友待在一起,别墅很适合7个成年人和一个4岁的孩子。我们住在较旧的别墅(而不是海滨别墅),还不错——需要更新,但新产品的价格差异并不合理——我现在仍然会做出同样的决定。缺点是房间的清洁不是很好。员工们非常友好,总是试图帮助我们在那呆的更好。
11月在这里住了四个晚上,那座别墅干净而体面。亮点是游泳池,它很大,很明显是在沙滩上很棒的位置。有些额外的好处是,早餐真的很好吃(试试印尼炒面),如果你需要处理一些工作的话,网络是非常快的,这是一个惊喜。通常巴厘岛的互联网并不是特别好。如果你想和家人或朋友度过一段轻松愉快的时光,那么这个地方很不错。
我们刚到别墅的一个房间的时候,就闻到很糟糕的味道,我们不知道味道是来自什么的·····然后今晚是我们在这里的最后一晚,从早上1点直到日出我们都无法入睡,因为屋顶上的蝙蝠一直发出噪声。现在我们知道这个房间充满其味道 原因了。再也不会来了。
海滩别墅,非常好,私人游泳池,通往海滩的大门,非常舒适。我和我的妻子想要一个远离游客人群的巴厘度假,在海滩但离前往南部和中部的巴厘一日游地点不远。走300码到海滩上,把你带到著名的Keramas休息,有一个小餐馆可以坐着看冲浪。员工优秀,网络良好,员工能够提出一个网络的解决方案,允许我在印度尼西亚的的网络空白区和我的办公室连接。酒店派司机来机场接我们,这是一日游交通的重要资源,偶尔晚上去餐馆吃饭也很方便。总之一次很棒的发现,下次还住这。
我们一家五口人在8号别墅住了近两个星期。 这家酒店超赞, 员工热情礼貌,时刻准备为顾客服务。 孩子们很喜欢我们的私人泳池, 每天都有人将早餐送到我们房间。 距离酒店10分钟步行路程内,有好几家餐厅和孔姆尼度假村(the Komune Resort ),孔姆尼度假村的室外餐厅,食物很好吃。 我们最喜欢的餐厅是Warong Legong 餐厅,这家餐厅提供各种收费非常实惠便宜的料理。 (Warong Legong 餐厅可以送餐到巴厘岛钻石酒店)。别墅特别宽敞,舒适。 客房打扫人员每天都来打扫卫生,而且他们也非常热情。我们好好享受了一番室内按摩和美甲/足疗服务。 我们在巴厘岛钻石酒店住得非常开心。