Expedia.com
Orbitz.com
Snaptravel
CheapTickets
2017年6月23日的点评 通过移动设备发表

真的很不错的地方和景致。我和客户一起,在斯里兰卡往返旅行。客户很满意酒店的位置。工作人员非常友好,我们还会回来。推荐给大家。最棒的酒店。谢谢。

感谢 DarshanaTours
2017年5月19日的点评 通过移动设备发表

位置很棒,房间很干净。从餐厅可以看到很不错的景色。每年我妻子都会来预订这个地方。步行距离就能到Ramboda瀑布。酒店离茶园也只有一点距离。一小时不到就能到 nuwaraeliya

感谢 Dyllonskitchen
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

我和我朋友这在Thuruliya酒店。这里的设施非常好,早餐也非常棒。房间很大,有一个阳台,在这里可以看到整个山的壮观景色。然而有一件事情需要注意,这里离Nuwara Eliya主要的商场和地区大约有30分钟的开车路程。而且,在这个酒店周围你不会发现其他更多的东西了。如果你想要一个安静平和的地方来旅行,这里值得推荐,可以远离喧嚣

感谢 vieprem
2017年3月20日的点评

整洁度4星,食物1星,服务3星,景观5星。一定要说食物很糟糕。我们在这享用晚餐时的面条是曾经尝过最差的。而且价格也很贵,太不值了。服务很多地方需要改进。忽视细节。工程施工在早上8点就开始,所以你也不能很好地睡上一觉,(施工)一直到晚上6点后。

1  感谢 rjanad
2017年2月6日的点评 通过移动设备发表

从房间的角落看到的景色是惊人的...希望我们可以在这里住超过一个晚上。早餐很好虽然如果菜单上有更多斯里兰卡食物的话会更好一点。酒店靠近Ramboda瀑布。

感谢 k7vidya
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

哇!在这么漂亮的酒店里放松。。我们有一个舒适的房间和好吃的食物,友好的工作人员,周到的服务。。。不错的餐厅。相当可爱的住宿的地方。特别感谢我们的表兄弟姐妹为我们的婚礼送了这么美好的难忘的礼物。希望可以再回去。

感谢 Anusha J